Новую песенку сочинил, зацените
Найдите зоо хоум. У неё целый зоопарк дома. Там Арчи попугай. Я подсела. Видео о животных все любят.
Кстати, лисы такие противные существа.
Если подсели, заведите себе хомячков и снимайте. У меня есть видео, как хомячок ползёт по стенке)) они шкодные. Много лайков и просмотром обеспечено)
У меня есть видео про птичек )))
Конечно, я не буду кривить душой и говорить, что мне не нужна реакция. Она нужна всем безоговорочно, у кого какое-либо хобби, все всегда кому-то свои "вытворяшки" показывают ))
Другое дело, что есть авторы, просто обречённые на успех из-за харизмы и умения показывать себя, желания общаться со своими зрителями, но это АДСКИ трудно для истинных интровертов.☝️😋 И, конечно, контент важен. На прогулки или варку каши никто не будет смотреть.
а чтобы лайк поставить-там региться надо?
Если у вас есть почта на gmail, то нет. Если ее нет, то надо завести чтобы ставить лайки или писать комментарии на ютубе.
Но вам надо определиться, надо ли это вам в принципе.
Но Филин -профи на ютубе
Смешно такое читать.
А что у тебя за зверинец? Сбрось ссылку, тоже гляну.
п.с. в принципе в твоих данных есть.
уже нашел
Видео о животных все любят.
Да? Ну проверим.
Ролик на английском языке, для большего охвата аудитории просто.
Вы мне даже написали )) в видео про австрийскую бабульку деручую)
Да, еще напишу. Я займусь изучением вашего контента в скором времени.
А пока треннинг он-лайн!
Виртуальный секс! Мне будут мозг е.....![]()
Последний 7-й треннинг от моей конторы где я работаю.
Я уехал на 3 мес. в Россию, вернулся так они за то, что меня 3 мес. не было на работе решили мне устроить... суки!
Вот пока 2 недели карантирую дома, они меня решили прикончить обучающим материалом и тестами по окончании прослушиваний и прочитываний.
А то вдруг я попытаюсь улизнуть и нифига не впитываю.
В общем часа 2-3 буду занят.
Да Вы работайте, не отвлекайтесь 😲🤔 .
Мой контент я Вам парой слов - прогулки, птички, иногда собачки 🙄😁
Супер! Юмор и видеоряд 👍. Я до слез смеялась.😂 Разослала друзьям.🌺
это которая с Арчи женщина, у неё сын очень красивый блондинистый мальчик ? Ещё она в цирке выступает с попугаями ?
Тоже иногда смотрю, когда она сына показывает. Чем-то моего напоминает..улыбается так нежно.
Я не знаю, не видела даже саму женщину. Она обычно за кадром. Этот Арчи не попугай, а кот настоящий))) просто родился не в своём теле)
Zoo home так называется канал.
А говорите, что квашнёй стали...когда я делаю handmade....подружки мне - а что ты в Инсте или Ютубе не выставишь? А мне не до этого (и на то есть веские причины 😪) тем более, что меня нет ни там ни там
Разве Вы истинный интроверт?
Прошу прощения у ТС, что я ,,нафлудила,, в его ветке. Творческих успехов.....🌞