Зачем?
Вы приходите на тусовку, чтобы что?
Или для чего..
Допустим, Мамила тут для посамоутверждаться и самолюбоваться..
А другие - зачем?
Мне нравится, что здесь все русские, пусть даже и не совсем, и можно пообщаться с кем-нибудь. Разве этого мало ? ))
Прихожу на помойку тусовку в резиновых сапогах в основном из энтомологического интереса и чтобы очередной раз убедиться в своих постулатах. А пишу в перерывах между банами в слабой надежде спасти хоть одну заблудшую аленячью душу. Ну и помойка тусовка хорошо отрезвляет. Бывает начнёшь общаться с женщиной, все вроде неплохо, а зайдёшь на тусовку, тебя обдадут тут известной субстанцией и ты, с трудом уворачиваясь от ее тугих струй, понимаешь, что делаешь ошибку и принимаешь верное решение прекратить общение. Спасибо Тусовке за это! Чтобы я без неё делал!

Да все мы здесь чудесные люди. Душевные, отзывчивые.
Но иногда кто-то кого-то вдруг раздражает. Так бывает в обычной жизни тоже, а в виртуале это вообще легко. Ведь не видишь глаз, не слышишь голос.
Но иногда кто-то кого-то вдруг раздражает
Только я всех и всегда)
Да потому что Вы часто лозунги выдвигаете, а народ от них, собственно, и уехал.
Просто прикрывают это любовью к колбасе 😉
Я сейчас на курорте. Номер как будто спец. для бомжей... Правда кормят как на убой..
Я в шахматы играю а параллельно в паузе между играми просматриваю форум и на интересные сообщения вставляю свои высказывания..
Не чего личного .. просто как общение..
Интересно мнение людей разные..
Раньше в чате был.. но меня как то забанили там со зла и теперь только оставили мне доступ на форум..
Так что вот ..
а где это Вы ?
Начала по-белому завидовать. Люблю завтраки отельские до дрожи в коленях. Особенно омлет)
Раньше в чате был.. но меня как то забанили там со зла и теперь только оставили мне доступ на форум..Так что вот ..
Я даже догадываюсь за что. Довелось нарваться на ваши опусы 🤔
Мои опусы не повод лишать своды слова .....
Мои опусы не содержат брани .. мата... жестокости... и пошлости...
Да все мы здесь чудесные люди. Душевные, отзывчивые.
Где еще потрепаться обо всём и ни о чём ?!