Как вы относитесь к своему телу.
уже в нескольких темах на красные плавки дрочат. Народ, АУ, вы что совсем съехали со стрелок?
Здесь тётки голодные, пытаются разглядеть писюльку в джинсах, а Вы про плавки говорите
уже в нескольких темах на красные плавки дрочат
Пукну вторым, тоже в плавках, но не красных, и да,... мне не 60, мне три раза по двадцать.
Выхожу из туалета, а тут в зеркале мужик , мне показался симпатичный , ну я его и сфотографировал
Как вы относитесь к своему телу.
С пониманием того, что в стоящей воде заводиться всяка хрень, и только проточная вода чиста, поэтому
да, и ещё , рост у меня, как у Майк Тайсон, а вес как у Владимир Кличко.)) Хотелось бы наоборот.
вы обалдели, что ли, оба два ))
Здесь девчонки молодые в основном тусуются, до 40-ка, вы куда, парни 😋
Ты хотела сказать, что шото вы расперделись хлопцы..)). значит мы оба к тебе, девушка .
Ну наконец-то!)
Вы по-моему, тот, который подойдёт моей сестре..
Сразу два вопросика, если не возражаете.
Ваш рост и семейное положение??
Пукну вторым,
Вот бы пукающих дам увидеть. Есть тут одна активистка з Берлина, так та больше специализируется на чужих фотках.
Дамы, поддержите уже сложившийся коллектив.
Рост 185, мужик он же как курица, если отошёл от дома на 20метров, то ничейный,
так что хватайте и бегите...
Вы по-моему, тот, который подойдёт моей сестре..
Дом хороший, приятно посмотреть.
Обычно дом для семьи строят.
С другой стороны, мужчина сам пол моет.
Может и один живёт.
Спортивный.
Бесшабашный, раз фото в тусовке постит.
Трах - ти - би - дух! Если бы лестница на второй этаж шла бы по часовой стрелке, то подумал бы, что это у меня дома пол моешь
Если бы лестница на второй этаж шла бы по часовой стрелке, то подумал бы, что это у меня дома пол моешь^
Ну вот и прокололся я, я её же во Фотошопе перевернул, а ты узнал, по аквариуму наверно? Да спалился,
это моя подработка в плавках полы мыть, та женщина которая меня наняла за хорошую работу
лисапед отдала, посмотри в гараже, может у тебя уже нет велика?
Так вот кто вас фотографировал! Или всё же это была жена? 😏