Как вы относитесь к своему телу.
Гораздо эффективнее на него нажимать через еду.
Когда люди сформировались, тут и с едой как бы норма. Хотя бывает по разному. Самое лучшее в этом, это те упражнения которые реально эффективны.
Фактически мы можем подстраивать нужные мышцы под свои задачи.
По работе мне приходится ходить на этажи. Нагрузкой к этому инструмент. Как только ввёл обязательные приседания, то тяга стала как у молодого.
Те кто откашивают от приседаний, дам хитренький совет. Пришел помыть руки, присел 10 - 15 раз. И так за день набежит хорошее число упражнен
Ну ещё не хватало, чтоб я твою любовь к себе через показ сисек выпрашивала. Нах мне вообще такая любовь..
Нифига ты в любви не разбираешься, оказывается..
Я могу себе позволить любить кого-то просто так... Низачто)
Тем кто мыслит созерцать красоту и видеть во всем прекрасное выпрашивать ничего не надо) согласись.
Ты наверное скорее всего давным давно плотно замужем.. И не хочешь огорчать своего мужа, если показываешь себя...
мужчинам это не нужно, они красивые и желанные априори и в 60 и в 70. Причем молодыми и красивыми, зачем им ещё приседать 😎 женщинам не нужно тоже, до 40 ори и так хороши, а после уже бесмысленно, все равно уже никому не нужны.
По вам респект, что занимаетесь собой, молодую присмотрели наверное 😉
В моем понятии пресс с кубиками выглядит иначе.
Вы правы, кубик и квадратики это разное. Есть и разное достижения в этом. Можно качать под анаболиком, можно естественным путем.
Нужен ли развитый бр. пресс по жизни? Мне как ремонтирующему бытовую технику он нужен. Вот как пример.
Сняли с клиентом сушилку со стиралки. Клиент чуть не поломался при этой операции. Когда ремонт был окончен, взял и один поставил всё на место.
Клиент был удивлён как я это осуществил. Тут многое зависит об бр. пресса, если он не развит, то зови подмогу.
По вам респект, что занимаетесь собой, молодую присмотрели наверное
Заниматься собой, это не всегда для случек. Можно как пример взять одежду в которую ты попадаешь, а не выбрасываешь из за полноты.
Как писал выше, в работе это как сопутствующее. Быть хилым, можно упустить заработок.
Но почему такие плавки родом из ссср?
Я сам из СССР. А плавки как плавки, народ на пляже тоже в таких. Может кто в семейных до колен, тут как кому удобно.
Когда нудистский пляж, то естественно как все. Я без комплексов.
Извините, но Вы выглядите глупо. Пытаетесь догнать молодость.
Он не пытается догнать молодость - он ее продлевает! И правильно делает. И глупо это никак не выглядит. Респект ему.

Те кто тело свое ставят выше души и ищут отношения через тело те в большинстве своем как тело начнет увядать к старости остаются одни ..
Ну типа как не нужные так как только о теле и думали...
Вот так вот...
Сочетание -- тело +Душа = Человек..
Да ингогда смотришь сперва на тело а после то смотришь в глаза и бывает хочется бегом бежать от красивого тела глядя в холодные глаза...
А когда глаза живые то да бывает иногда что тело не привлекательно .. но это как раз легко исправить работая над телом..ограничивая его в питании ..совершенствуя в спорте и так далее..
Изменить тело намного проще чем вылечить Душу...
Ребята смотрите чаще друг другу в глаза..
Любите друг друга как самого себя..
У автора в тексте нет того, что он ставит тело выше души . Почему многие выдумывают то, что, как им кажется, лежит между строк ? ))
Автор занимается физическим и умственным трудом одновременно, семейный, как выяснилось, просто вот решил немного пооткровенничать, добавить, ткскзть, перчинку в устоявшиеся будни.
вот приседания да, они и являются секретом долголетия, и плавание, так что у вас все шансы при сбалансированном питании заниматься ремонтом любимой техники до 80 лет. А вцелом учитывая статистику нельзя сказать что спорт что то продлевает или увеличивает долгосрочно, оно заложено природой, тоесть если бы вы ничего не делали то выглядели так же. Нам дается определенный вопрос ответ на который нужно понять, и пока вы не поняли то природа будет вас здесь мареновать, потому нужно как я, понял, но не говорю что понял а кошу под клоуна, продлевая себе жизнь и молодость 😎