Выбор молодого партнёра
та официантка была не в дальнем гарнизоне, а в столице Туркмении, где молодых девушек было достаточно. Но могла. Да, жены других офицеров костерили ее как не знаю кого или что, но мужей у неё было валом.
Так «я» или «мы»? И при чём тут я? Ты уж определись с поносом сознания... 😂😂😂Раздвоение личности? Так сиди на попе смирно и принимай вовремя медикаменты, гинеколог ты мой 🤣🤣🤣
Все было мной абсолютно точно сформулированно. Меня это не интересует, чтоб я с кем-либо это обсуждал. Как ты до такого допереть не в состоянии - лично дле меня загадка.
поменять на молодого, это в данном случае на способного к сексу.
у меня другой взгляд на это.
есть лидеры, есть ведомые. Одни берут на себя ответственность принимать решения, другие предпочитают подчинятся.
Лидеры преимущественно в среднем возрасте. Подчинённые - более слабые, либо молодые, либо уже уставшие от борьбы.
Иметь в ведомых более молодого всегда приятнее. каждый из нас охотнее погладит более молодого, чем более старого.
Лидером может быть как мужчина, так и женщина. Основной показатель лидерства - социальное положение, власть, деньги.
Связь с более молодым ещё и омолаживает. Да, раньше этими лидерами были преимущественно мужчины, поэтому и создалось мнение,
что старый мужчина и молодая женщина это нормально. Женщине было даже стыдно проявлять лидерство. Но сегодня же положение изменилось.
И почему я должен показывать пальцем и говорить, да как она посмела!!!???? Наоборот. На фоне опускающихся мужчин, женщины лидеры это наше спасение.
И давать лозунги давай опять заткнём женщин под лавку глупость. Хочешь стать выше женщины, не её заталкивай, а сам подымись выше.
Но что мы видим: среди студентов процент женщин повышается и это не квота - это результаты знаний. Когда я бегу в лесу, то бегающих мужчин я могу пересчитать по пальцам, зато женщин сколько угодно. И что вы хотите тогда???? Вы ожидаете, что образованная, спортивная женщина будет подчинятся старому пердуну? А если нет, то почему должно удивлять, что женщины берут себе молодых мужей? Время изменилось.
А секс - это конечно здорово, но не решающий фактор и не думаю, что той женщине, которая весь день провела на митингах он так нужен вечером, она тоже хочет отдохнуть. А вот молодой муж, который вылижет дом, постирает, приготовит еду и которого просто погладить вечером по молодой коже - почему бы и нет. Всё то же самое, что было раньше со старым мужем и молодой женой, но роли поменялись.
Очень много ошибок как с моей точки зрения, я сужу из своей колокольни и из тех начальников с которыми работаю, лидерство напрямую связано с сексом, даже таки квадратически, а у меня даже кубически, у лидеров настолько непреодолимое сексуальное влечение что по сути те редкие гениальные решения которые принимаешь на работе, как одинокие деревья мелькают на огромной скорости скольжения в мыслях о сексе ))) Источник Альфа- излучения сразу дает альфалюдям возможность видеть людей сразу без одежды, как на рентгене,
Женщина- лидер на митинг не пойдет, она пошлет туда секретаря. Учитывая что женщинам нравится иметь мужчин постарше и помудрее, то при поиске молодых партнеров лучше применять математику, например женщине которой 60 лет нужно или двое мужчин 30 и 32 или трое 21 21 и 22
Мужчина, дальше в таком же духе и с таким подходом к женщинам вам действительно все шалости придётся забыть.
Что ж вы горький-то такой...
Не соглашусь. Мужчину можно понять:)) Девушки, которые на 12 лет его старше, уже о хайме думают, а не о шалостях 😜 Ну если только не брать в расчёт, что "Они думают, что это в последний раз и таааакое вытворяют, тааакое вытворяют":))
женщины же как приемники, им легче принять напор мужчины чем отказать, ведь если женщина даст мудчине почувствовать что огонь погас и его напоры уже не нужны доя тушения пожара, то мужчина может вступить в доброаольные сообщества пожарников самоучек и ездить с другими мужчинами на тушения стихийных пожаров в округе.
Надо сказать, что очень разные виды злоебучести были замеченны за девицами абсолютно разных принадлежностей к возрастным группам.
Остапушка, у тебя всё равно только мой «кардан» на уме, о чём ты и упоминаешь
Э не милашка о кардане ты щас завела. Понимаю што хочешь пристроить к моему болту. Щас пока занят. Я парень верный. Двух одновременно не шпилю штоб микрофлорой не обменивать. Но если не сложится с нынешней мамзелью (щас пока грех жаловаться, минет регулярный), то после зафтулю тебе с превеликим удовольствием 😀
Но что мы видим: среди студентов процент женщин повышается и это не квота - это результаты знаний.
Немецкие МД-шнеки говорят, что это результаты многочисленных фордерунгспрограмм для девочек/девушек/женщин. Для женщин вообще чуть ли не на каждый случай в жизни можно найти фордерунгспрограмму. Специально для женщин. Специально для мужчин и мальчиков№ нет ни одной. Ибо равноправие и все такое.
Когда я бегу в лесу, то бегающих мужчин я могу пересчитать по пальцам, зато женщин сколько угодно.
А когда я в лесу на турниках, то мимо пробегают в основном парни и мужчины. У меня лес другой?
Вы ожидаете, что образованная, спортивная женщина будет подчинятся старому пердуну?
Многие путают уважение с подчинением. Если женщина уважает мужчину, то оставит за ним последнее слово, а
не будет с ним спорить до усрачки.
А вот молодой муж, который вылижет дом, постирает, приготовит еду и которого просто погладить вечером по молодой коже - почему бы и нет. Всё то же самое, что было раньше со старым мужем и молодой женой, но роли поменялись.
Роли не поменялись, их насильно меняют. И аленяки с этим соглашаются. А тиотки потом вопрошают куда делись настоящие мужчины? Даже в этой теме аленякам пытаются навязать мнение, что они должны довольствоваться бабушками, ведь типа намного старшие женщины прекрасны и хороши. Лично я вижу вокруг себя практически только бабищь примерно моего возраста, По крайней мере среди русскоговорящих. Представить себя с ними в постели не могу. Допускаю, что хорошие и привлекательные женщины есть, но они исчезающие редки. Нам же пытаются навялить мнение, что они кругом такие и за ними даже очередь из намного более молодых мужчин.

С этим феминизмом достали конечно, и люди не понимают что феминизм и эмансипация это вообще разные вещи
Да никто к твоему болту не хочет пристаиваться, держись за свою мамзель, сейчас таких вообще мало кто минеты каждый день делает, а взамен ничего не требует!!!
Но если не сложится с нынешней мамзелью (щас пока грех жаловаться, минет регулярный), то после зафтулю тебе с превеликим удовольствием 😀
Как сочетается "зафтулю" и "минет регулярный"?
Ты хотел сказать: "Положу вялого в твой ротик"?
Лично я вижу вокруг себя практически только бабищь примерно моего возраста, По крайней мере среди русскоговорящих. Представить себя с ними в постели не могу.
Эх...хорошо что всегда рядом дуня кулакова😃
о выборе в качестве второго мужа М младше себя.И что в этом особенного? Всегда были и будут такие браки и плевать хотела общественность на них
у меня есть подруга у которой муж моложе на 5 лет, ему 52 а ей 57, но они очень дружные и любят друг друга.
разница в возрасте внешне никак не заметнa
на сколько моложе? Если до 12 лет то разницу можно не считать.
12 это многo
12, 24 ,36 это самое счастливое что может произойти. Когда змея сходится со змеем а не с кроликом или мышкой то есть о чем поговорить ))
Смотря какой лидер.Если выдвиженец по блату и только создаёт видимость лидера,а на самом деле за способностью красиво говорить нет ничего,то только слёзы,а не харизма.Если действительно лидер,то тоже надо быть осторожным,обычно такие люди не теряют время зря и пользуются людьми.На любовь,истинные чувства,романтику времени мало.Они жёсткие,бескомпромиссные,добиваются своего любой ценой.
Я лидер по настоящему любящий нижнюю часть женщин, жаль что женщины в отличии от мужчин не думают так сильно этим местом, иначе они давно избрали бы меня своим президентом 😂😂😂
мужчины нечасто избирают президентами женщин, хоть и думают тем местом
это из- за рассеяности, мужчинам более склонно думать тем местом о разных местах, в то время как у женщих более узкая направленость мысли, четче концентрация, и часто бывает что многие места разных женщин думают об одном месте одного мужчины, но его тоже не выбирают президентом .
Мужская конкуренция