Выбор молодого партнёра
у меня есть пару знакомых немок, которые выбирают моложе себя, и у них все вроде нормально.
каждый раз выбирают и каждый раз все нормально?
ну как каждый раз? По два раза, то по одному, отношения не на пару месяцев же обычно создаются.
Я этого и не опровергала! Конечно вполне возможно и имеет место быть.
если она не совсем Ж, то верно, не пошлёт она его.
А если совсем Ж, то пошлет хорошего мужа ради молодого? Ну-ну
ну так если все нормально то второй раз выбирать и не надо
При чём тут хороший или плохой?! И если следовать Вашим словам, то все женщины оставленные ради молодых девушек были так или иначе плохи?
Ну как не понять, вы о выборе в качестве второго мужа М младше себя.
И что в этом особенного? Всегда были и будут такие браки и плевать хотела общественность на них, у каждого своя семья и заботы
Меня искренне смешит возмущённое мнение «общественности» если речь заходит о женщине давшей отставку ровеснику-мужу и выбравшей себе молодого партнёра. Это что?
Я думаю это здоровый скепсис.
Пару лет моложе, это никого особо не удивит.
Но сильный мезальянс старшему партнёру обычно нужно чем-то компенсировать.
да и пофигу та природа. У скольких сегодня нет детей и живут в своё удовольствие
вы о выборе в качестве второго мужа М младше себя.
Если бы я была не сильна в русском языке, то подумала бы что слово «дерево» синоним слова «трикотаж» 🤦♀️
на сколько моложе? Если до 12 лет то разницу можно не считать. ИМХО конечно, никому никаких границ не навязываю
может вообще связано со складом ума? Или понятий. Не знаю, как-то мужчины чуть позже догоняют. Хотя, смотря что надо в отношениях
в жизни всякое бывает же, тебе ли не знать 😳 у меня сейчас две знакомые расстались с многолетними партнерами и нашли себе гораааздо моложе целенаправленно 🤷♀️