Добровольная маска
Почему люди на улице носят добровольно маски? А ещё лучше, спортом в них занимаются. На велосипеде накатываю километры и постоянно вижу мимо масочников. И бегут, и едут.
лисопедисты в масках чтобы зевать можно было спокойно во время езды, комары в рот не попадают, очень практично.
Я наоборот, никого в масках не вижу в необязательных для масок местах
Бегающих или ходящих с палками в масках вообще ни разу не видела, на велике тоже наматываю километры.
Интересно, что за местность у вас, где ипохондрики массово развелись?🤪
Не попонимаю, что такого провокационного в масках?
Тем более, в медицинских...
€кология не та, воздух отцтой..
так алгоритм распознавпния лиц испытывает трудности, я бы на масках печатал куэр код сразу огромный, где о человеке всё охвачено коротко и в таких бы даже ездить можно было бы не снимая. На кассе нагнулся над сканером в альди и Пиииии , оплата призведена. Еще и скины можно было бы продавать, навел смартфоном на девушку в маске с кодом и опа! Ее лицо в специальном приложении показали без маски )) и она не неумная и подписалась на абонемент в этом приложении и выставила себе такую внешность что все сразу табунами за ней.
А у вас нет знакомых- родственников, которые скопытились от короны?

Я бы если был корона контролером то привязал бы себе одну маску еще и как повязку на рукав )) зихер ист зихер.
Нет, это старики пара, ими легче всего манипулировать, умственное развитие на уровне ребёнка
Мои родители неманипулируемые, у них критический склад ума.
А так, да, если старики смотрят только зомбоящик и у них нет высшего образования, которое как известно прививает «Чем больше я знаю, тем больше я понимаю, что ничего не знаю»
то ими легче манипулировать