С великим Праздником Победы, друзья!
Всех с праздником Великой Победы! Мирного неба над головой!
А всем отрицателям величия Победы - гореть в аду!
Поправлю. Гореть в аду тем кто из этого дня делает фарс и пляски на костях перемолотых в кровавой мясорубке. Кто детей рядит в военное и обмазывает красной краской, кто за чужой счёт сделал себе шоу под названием день победы
Продолжу твою мысль. Гореть в аду отрицателям короны, холокоста, дезинформаторам фактов второй мировой. Таких на сайте предостаточно
Загляни в его мобинг группу и посмотри участников. Они там все
Ты веткой абшибся, иди в соседнюю.
Скажи :"вот хочу нахтрэглих антраг штэллен, что русские и ко помешали в душ сходить.
Канн их дас наххолен?"
Твою просьбу с радостью удовлетворят (кипу одень, чтобы наверняка) и дружков своих прихвати.
Никто вам в этот раз не помешает.
С праздником!!! ✨🎇🎆🎇
Поправлю. Гореть в аду тем кто из этого дня делает фарс и пляски на костях перемолотых в кровавой мясорубке. Кто детей рядит в военное и обмазывает красной краской, кто за чужой счёт сделал себе шоу под названием день победыПродолжу твою мысль. Гореть в аду отрицателям короны, холокоста, дезинформаторам фактов второй мировой. Таких на сайте предостаточно
Согласен, организаторов победобесия туда же - в ад!
Я, одних от других не отделяю. Отрицатели и организаторы, это одна шайка-лейка.
Ибо это проект по умышленной дескридитации воистину великого праздника. Теперь, с их подачи, любое нормальное празднование, даже возложение цветов на мемориалах, отрицатели подгоняют под понятие победобесия.
Разжигание межнациональной розни тоже запрещено правилами сайта
Ты понял, что чушь собачью написал?
Эдичка, для меня твоё мнение сродни мнению тушканчика о строительстве СП-2 и полётах в Космос.