В Берлин на 9 мая.
Мля, да почему в России-то?!
Что вы все так за матушку переживаете? Вы сейчас всем своим недоскопом обсераете этих людей, за которых, типа, радеете.
Хотят, они, ть, чтоб люди русские жили лучше.
Колбасу тогда вам щедрее дадут, да?
поёт Лев Лещенко, День Победы! Всем встать!
Я лёжа Лещенко Льва послушаю. Живот колбасой набил, тяжело стоять

Да права ты, права. Накрашенные ногти с гимностеркой не сочитаются. Да и потом, если их красить, то в зеленый цвет.
Два основных правил в современной войне tarnen und teuschen. А тут красные ногти...![]()
а прослезиться? ...
у меня ничего не колебится ...кроме стыд и срам, за такой позор ...как живут россияне сегодня...за что все эти жизни были потрачены? ...брррр...все для партии...а народ свято верит ...бррр...
яркие облупившиеся ногти ни с кем и ни с чем не сочитаются. Взрослые тетки выглядят с ними ужасно и детей к этому приучают. Как выглядят на маленькой девочке , в принципе, яркие лаки, можно только грубо сказать.
Тебя же по предыдущей легенде родители ребенком увезли?
Никаких леенд нету. Моя семья разделена. Вот я и болтался туда-сюда на каникулах. А легенду ты мою с жизненным путем моей бывшей подруги перепутал.![]()
А чо, они там плохо живут что-ли? Египетско-турецкие курорты забиты россиянами.
Компания "Мастерхост" к славной дате выпустила календари с окровавленными 5-6-летними детьми, которые изображали воинов-победителей.
https://www.exler.ru/blog/pobedobesiye-na-marshe.htm

Все, ты меня уела с ногтями этой юной патриотки, Все, мне никуда не дется - опростоволосился.
Но девченка выглядет офигеть, как героически и солнечно.![]()
да, живут плохо...живут не в Москве или в Питере ...а в середине России...
а мне нравится вот этот клип прям смотрела уже раз 10
Хорошая песня. А мне из военных клипов Status Quo нравится!
А если этот фотошоп от любителей?
ути, прелесть какая, детки такие чудные
обожяю деток
Так же как и в Германии.. кто бухает, не работают - живут плохо. Кто крутится - у тех все пучком.
А про плохо начать говорить, так и в Германии полно тех кто бутылки собирает.