Почему закрыли тему про прививки?
В смысле послал? 40 Евро платите и вам делают. Странный у вас врач
Это была несколько месяцев тому назад.
И что, эти антитела дают право на клеймо на лбу зеленую книжицу-пропуск в рай?
Да можно тоже самое все, но как и прививка ограничение на время, потом надо каждые пол года докалываться
Пока психоз не пройдет, буду докалываться. Всё лучше, чем Спутником или индийской гадостью какой....
Ой не начинайте, ваша откровенная глупость меня прям раздражает, ухожу из темы...
Ой не начинайте,
😀 "спортсменка" ты не поняла с кем дискутируешь. Там на лбу написано русофобия прёт с первого поста. Каждый год одно и тоже, понаблюдаю нынче со стороны. Всё ждал когда 28-ая до спутника доберётся 😀. Нумерные как под копирку работают, по госдеповской методичке ))
Всё лучше, чем Спутником
почему лучше? чем спутник не угодил?
Странный у вас врач
действительно, почему он не делает платно на антитела?
Спутник не угодил страной разработчиком и производителем.
Не доверяю я этой стране, она ничего путного, кроме бомб еще не произвела.
Уходите я разве против.
Глупость- это пойти в потоке баранов людей за бумажкой.
А что делать? Со мной революций не совершить.
трудно сейчас сказать, какие прививки лучше, чем спутник хуже астры ценеки?
страной- производителем, которой я не доверяю.
И тем, что спутник никак не признают в Европе. Не знаете, почему? Только не надо о политике.
Не знаете, почему?
Догадываюсь
Только не надо о политике.
А о чём надо? Странная вы
посмотрите, почитайте тех россиян, которые смелые. Все говорят о том, что осложнения от спутника замалчиваются, нет никакой достоверной информации.
Что там за адская смесь никто не знапт.
Ну если это политика, то ок
Все говорят о том, что осложнения от спутника замалчиваются
Ну а у нас не замалчиваются, зато заставляют прививаться! Хрен редьки не слаще
bionTech без осложнений и эффективность у него 95%.
А Спутник, разработанный и произведенный в коррумпированной разграбленной стране с бандитским кланом во власти..... неее, не хочу.
bionTech без осложнений
тут ссылок уже кучу давали, а вы всё "без осложнений"
и эффективность у него 95%.
против некоторых мутаций пфайзер не защищает
посмотрите, почитайте тех россиян, которые смелые. Все говорят о том, что осложнения от спутника замалчиваются
мне не надо ничего читать, у меня есть и родственники и друзья в России. Они не парятся, всё открыто, зачем им прививаться-то? да, они не верят но и не прививаются и их никто не заставляет. У нас другая ситуация, и это именно политика. Чтож до вас не доходит, я уже не знаю.
Конечно, их не заставляют. То стадо баранов доведено уже до крайней нищеты шайкой правителей. И терять нечего. Да и в Европу их без паспорта прививки не пустят, да им и не надо🙂
Все устали от изоляции. У нас люди хотят прежней жизни, возможность путешествовать, отдыхать в общественных местах, ходить в рестораны. Поэтому идут прививаться. В России несколько иначе все выглядит, не многим вакцина даст что-то бОльшее, чем они сейчас имеют. Про прививку как профилактику от ковида я сейчас не говорю.