Улетаю в Москву
а стоит он только тогда того, когда оба получают кайф от секса
да с чего вдруг?!
Вы всё усложняете. Ещё раз советую вспомнить, что вы женщина и думаете по-женски. А значит, не правильно.
мне нравятся немецкие бабушки, они такие ухоженные...да видны морщины, но видна и ухоженность, такая натуральная ухоженность ...
ппкс
так, давай обойдемся без вот этого бреда: ты женщина ничего не понимаешь...
значит, ты поменял свое мнение (со скоростью света
) и говоришь, что ради "тык-тык и кончил" стоить лететь в Москву? ...тоесть "тык-тык и кончил" в Москве круче, чем "тык-тык и кончил" в Германии?
Дай угодать почему...губы не такие накаченные? ..и после этого я должна думать, что мужчины умнее? )))
..давай, Митя, не отказывай себе ...рассакжи мне о природе и как, мы женщины не правильно думаем ))))
на самом деле всё просто.
тут за деньги отдаются только за деньги, а "там" возможно ещё и от безысходности и за иллюзорную идею о лучшей жизни.
и потом, Москва не самый отдалённый и выгодный в этом плане уголок земли, куда мужчины летают за "тык-тык"
Тот же Таиланд или Куба
, два раза тык-тык, кончил ...разве это секс? да ну, ерунда это а не секс
А ты что это так возбудилась 😂😂
Я писал что я еду отдохнуть туда, а ты уже понапридумовала себе всякого 😂. У меня вроде с тобой секса не было, чтобы такие открытые заявления делать
А за сексом, если он того стоит, в Москву слетать - нормально)он там другой какой-то?или расположение не вдоль,а поперёк?
А после поездки, когда в Германию вернешься, разве не надо, кроме теста, еще 2 недели дома в карантине сидеть? Вроде у нас сейчас такая мера предосторожности, если возвращаешься из стран с неблагополучной эпидемической обстановкой, к которым и Россия относится...
я не могу объяснить прикроватной тумбочке, как это классно когда впервые управляешь самолетом в воздухе. Аналогия ясна?
Когда будешь лететь обратно советую приехать в аэропорт со своим уже готовым негативным тестом не старше суток☝️
в августе планирую в гости а заодно
Рок фестиваль Нашествие
из Москвы на автобусе или электричке+ автобус
когда мужчина не успокоится, если женщина не получит свои 125 оргазма
Не многовато ли будет, умереть штоли на тебе или под тобой?
Здорово. Для отеля такого уровня это совсем недорого. Там сейчас прибалтов и скандинавов много будет.
Сегодня + 26 и народ честной гуляет вдоль по небольшой набережной и катается на качелях велосипедах и роликовых коньках
.

Вот не повезло ей, что я билеты не на 7 взяла. Так бы каждый твой шаг докладывала бы. 😇