Как провели день. Фото желательны😄
Кроссовки впрочем были скинуты перед пинком но на точность это никак не повлияло ..девушка с молодым человеком кормит чаек и голубей смотря куда падал очередной кусочек
.
Кроссовки впрочем были скинуты перед пинком но на точность это никак не повлияло..девушка с молодым человеком кормит чаек и голубей смотря куда падал очередной кусочек
что-я ничего не понял)
у меня сегодня выходной, устроил пхд, собрал шкаф пoд телек, стираю, мою посуду, пью чай)
Теперь понял 👍)))
жаль, не совсем хорошо виден ассортимент, но кулебяку я разлядел)) вышли плиз килограмм до востребования наложенным платежом))
я ни разу её не пробывал)))
Экран на компе не тактильный это надо самому приезжать и всё перепробовать и перетрахать
Как провели день. Фото желательны
Весь день за окном валит снег, даже на пробежку не пошел, весь день просидел в интернетах. А в городе репетиция, ночью покатят по улицам танки...

Снег.. Ужас.
У нас +35. Наконец-то.
Посмотрела фотки. 😊👍👍
Я провела день так- сначала рассадила циннию, обработала против тли кое-что, потом мы пошли гулять, а потом делали совместно салаты, наелись и теперь валяемся каждый по отдельности и перевариваем.
Исключительно интеллектуальный день 😁
У природы нет плохой погоды (с)
Это я про известную песню оптимистов.
А в действительности вечный закон подлости-в рабочие дни солнце, на выходные-дождь. А я планировал сегодня или завтра местные клетерштайги посетить. Не Альпы, конечно, но, всё же, ползать можно, вроде.
Короче, брюзжу на погоду и гуляю по парку.
Всё цветёт и пахнет.
а-то! Иногда прямо переполняют чувства ,тискать их в руках😍