Корона: что для вас изменилось с началом пандемии?
На севере очень интересно, я все эти регионы для себя наметил в качестве обязательных к посещению. Но мне также и тропики с экватором, и Средиземноморье тоже очень даже нравятся.
хотя сходить в уютный атмосферный ресторанчик, где мало людей и хорошая кухня, безусловно приятно.
приятно? ...эссенциально ![]()
...я всегда беру с собой блокнот и пишу или ресую ...и так нравится, что кроме официанта больше никто не пристает
...и атмосфера ![]()
мы рады за тебя и желаем тебе ещё более жёстких локдаунов!! ![]()
у тебя отпуска по всему миру каждую неделю или через одну?? ![]()
мысли вслух: - хорошо, наверное, людям думающим лишь о себе и которым похеру, что происходит вокруг, пока им разрешают ездить в отпуск и на велосипеде.... ![]()
Спасибо, присоединяйся, будем вместе бороться за локдауны, маски FFP10 и прививки, - они наше все! ![]()
![]()
Нa юг мы зимой летаем, когда там людей меньше и солнце не так палит. В тот же египет летим преимущественно в январе - феврале. 3 мм неопрен и можешь плавать часами. Сейшелы в феврале тоже не плохо, относительно сухо, но там вода круглый год тёплая, до неприличия.
У нас с тобой разный комфорт температуры, я наоборот обожаю жару и не перевариваю холод, поэтому северные страны планирую изучать только в июле на пике температуры, а зимой - в тропики или к экватору...![]()
Но студентам стало удобнее учиться за счет хоум-офиса. У них сейчас хватает времени на то, чтобы и учиться, и работать на полную ставку.
не знаю что твой деть учит, что он ещё и работать на полную ставку успевает и в отпуск каждую неделю, но когда мои старшие изучали - сын юриспруденцию - 7 лет, а дочь психологию - 6 лет, то им не до работы было.
нагрузка такая, что ни на что большее ни сил, ни времени не оставалось!
а студенты, которые раньше подрабатывали в гастрономии, сейчас сидят дома без денег. ни работать не могут, ни учиться, толком.
но в твоей параллельной реальности ничего такого конечно же нет. а потому да здравствуют локдауны!! а также дауны без локов….
я что-то подобное в Ирландии видела и влюбилась в эту страну!
Никогда не было желания поехать а Америку и в Азию
Экономику учит, бакалавра уже получил, сейчас в магистратуре. А работает на крупный международный концерн и зарплата хорошая, а совмещать работу и учебу может только за счет хоум-офиса.
Нa юг мы зимой летаем, когда там людей меньше и солнце не так палит. В тот же египет летим преимущественно в январе - феврале. 3 мм неопрен и можешь плавать часами. Сейшелы в феврале тоже не плохо, относительно сухо, но там вода круглый год тёплая, до неприличия.
Заношу себе в архив.
Тоже не переношу жару.
Расскажи об этих странах
Алексан уже написал - Трольтунгa
ну не буду же я чужие фото хранить. Туда только по одному пускают. Жена у меня ещё прыгала там, звёздочкой, а мне что то не прыгалось. ![]()
один товарищь стойку на руках сделал на крайu, но я момент прозевал, не сфотографировал
а зверюшка - рысь в диком парке, он / она (не выяснил) всю колбасу у меня схомячила