Корона: что для вас изменилось с началом пандемии?
Мне тоже кажется, что пукшин тут не появлялся, косить под него пытались, но это явно не он был.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаВ России сейчас лучше всего отдыхать, одни восторженные отзывы по всему форуму, - как будто нет короны.
Естественно! В Питере никто уже никакие маски давно не носит, все открыто бары клубы рестораны. Вчера на джазвечер ходили, живая музыка. Фитнес, бассейны и тд.
плюс круглосуточные супермаркеты, без выходных, копеечный ОТ, вообще ценник на все смешной, когда на 90 делишь. Как будто в разы разбогател. Круто
Можно новое направление туризма создавать, - "Отдых от короны" ![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкауже 90?🤪
Там просто не могут себе позволить такой бардак и разорения как тут. Там сразу преступность ещё больше повысится. Хотя тут тоже скорее барикадить будут.
Работаю, как работала, только отделение поменялось.
Отпуска очень не хватает, а карантин по возвращении не могу себе позволить.
Выставки и концерты.. косметологи, массаж, фитнесс..
Вещи тоже давно в интернете заказываю.
Отпуска очень не хватает, а карантин по возвращении не могу себе позволить.
Уже 43 страны полностью и несколько регионов других стран не являются больше ризикогебитами, т.е. после их посещение карантин не нужен...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаДело в том, что я не могу передвигать свой отпуск. И всё, куда я собиралась в прошлом году, закрылось накануне.
Ты накануне вылета ищешь, куда поехать? А если пока ты там, эта страна опять попадет в ризикогебит?
ну хоть кто-то похоже думает 😊
А то я думала, что тут все только в свободном графике работают. Про интернет однозначно. Даже если выбирались в магазины то мне через час уже надоедало это.
Я несколько раз кардинально менял планы, подстраиваясь под текущую обстановку. В результате в 2020 после удачного посещения Панамы в январе-феврале отменился Египет в мае и Сочи в августе, зато появились Сардиния и Куба, в которые ехать изначально не планировалось.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаЗа сколько дней до выезда ты менял планы? Какие заказы пришлось отменить - отель, билеты?
ну если свободный в планах то почему нет. Если другие планы рушатся то почему бы не поехать куда-то. Я тоже не могу на работе сказать, что тогда не поеду, а тогда поеду. По деньгам тоже не могу позволить себе.
Где-то за месяц. В случае с Египтом я отменял паушальку, бабло потом с FTI несколько месяцев вышибал и смог вышибить только через свой банк. В случае с Сочи у меня были билеты на Аэрофлот и неотменяемая бронь отеля. С отелем удалось решить проблему при посредничестве Букинга, а с Аэрофлота ничего кроме гутшайна вышибить не удалось, вот на этот гутшайн я и приобрел билеты на этот август. Но сейчас совсем другая ситуация - райзебюро позволяют делать бесплатные отмены и сдвиги сроков + делают ковидную страховку. Что касается отпускных дней, то отпуск в мае отменил, затем использовал дни в декабре для Кубы, а дни в августе использовал для поездки в Сардинию
Fotoreisen
Несвидомая тусовкавот тут видно на какое растояние можно подойти, если других людей рядом нет /исландия, возле Вика
Здорово, какие они красивые, и пейзаж вокруг обалденный! ![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаКрасота! ![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовка