Корона: что для вас изменилось с началом пандемии?
много чего изменилось
-ограничения путешествовать
-закрыты все рестораны и кафешки, а я люблю посидеть на улице и понаблюдать за проходящими мимо людьми
-общая атмосфера, мне кажется люди стали какие то странные
-да и грустно, что,мы человечков, в принципе беспомощны против этого вируса ...никто толком не знает, как с ним справится...не хочется мирится с мыслью, что этот вирус с нами возможно навсегда 😩
Так все же в онлайне можно сделать на страницах амтов и купить, что в баумарктах продается можно онлайн дешевле раза в 2 как минимум.
само Разделение общества на три группы:
1.считающие необходимостью получить вакцину
2.антипрививочники
3.сомневающиеся
об Атмосфере в стране говорит
Иногда да, когда не знаешь точно, что надо и идешь, чтобы увидеть, измерить и сложить головоломку. Но такое только в 5% случаев требуется, а в 95% точно известно, что нужно, поэтому можно онлайн заказать.
Как я уже выше написал: пандемия - катастрофа для экстравертов и счастье для интровертов.
Вот мне, Соня, вакцина как таковая совершенно безразлична. Но если скажут, что я смогу всюду без проблем ездить с документом о прививке, то привьюсь без каких-либо вопросов, желательно "спутником"
В России сейчас лучше всего отдыхать, одни восторженные отзывы по всему форуму, - как будто нет короны.
Видимо не до такой степени как я интровертище , хотя сходить в уютный атмосферный ресторанчик, где мало людей и хорошая кухня, безусловно приятно.
по крайней мере, поехать на шашлыки, не оглядываясь, что разгонят. В час пик в город я бы все равно не поперлась, ну просто не моё и зачем. А вот гулять по ночному Питеру это да. Поехать по соседним местам и иметь возможность где-то приземлиться, поесть. Это да.
2 года назад в Пушгоры ездили, там пансионат типа. Все копейки стоит. в Псков тоже.
Кто, пукшин? Не знаю, может и пишет под каким ником, но ежели так, то сильно изменил амплуа.
печально,что в одной семье по поводу прививки Разные мнения
Зависит от места работы и состояния здоровья
Общение и встречи в семье тоже стали странными
я мега интроверт и не считаю это катастрофой,просто очень много ограничений и неуверенность в завтрашнем дне
Самое страшное начнётся осенью когда Популисты будут этой темой играть с народом...Печально все это.
Прикольно, обычно птиц с такого расстояния можно уже и крупным планом снимать. И да, фотки любопытно глянуть.