Улетаю в Москву
Уххххх.
😎 Я вот на 7 билеты смотрела и не взяла.
🙏🙏🙏
Вот человек с которым я никогда бы не подрался из за женщины. ![]()
Велкам ин Москоу))
У нас и правда, свобода))
Вот что интересно. Есть у меня подруга, любительница путешествовать. То туда сьездит, то сюда, то на кудыкину гору отправится.
А как локдаун начался, затосковала, закручинилась и все мозги мне проела- что хочет поехать, но везде запрет.
Тут, по весне, нам обьявили, что открываются некоторые границы и можно полететь. И среди оглашённых сказали про Германию.
Подруга так обрадовалась, что в Германию можно. Но оказалось, что можно только полечиться или ещё что-то, короче не всем.
Естественно, она расстроилась и снова начала кушать мой мозг своими хотелками.
К чему я это говорю. Человек такое странное существо, что не знает что хочет. Вернее всегда хочет того, что не здесь. Моя подруга хочет в Германию слетать. А professional78 хочет в
Москву.
Короче, всех с праздником, с Первомаем))
Потому что его женщины - ммим.....игрушечные? 😊
вот съездишь в Исландию - увидишь какие мне нравятся. Спортивные брюнетки. Где ножка - действительно ножка, а не глиста в чулкe
Ну как... игрушки же как бы настоящие, в смысле реальные. Но для поиграть и выбросить. 🤔
Исландию скорее всего на следующий год запланирую. А разве там не блондинки скандинавского типа? Там же вроде потомки викингов живут.
Это да, пока технология позволяет только "резиновую зину" произвести, но когда-нибудь сделают же, как живую...![]()
На фото же как живая....но игрушечная 😇
А разве там не блондинки скандинавского типа?
очень грубо население можно поделить на два типа. Рыжие - но они не красивые, рыхлые какие то. И смесь викингов с коренным населением, брюнеты, смуглые, чаще всего высокие. Вот те-отпад. Что мужчины, что женщины.
Смазывай шею вазелином, что бы легче крутилась и подвязываешь платочком челюсть.
Даже жена мне сказала: да я сама от них взгляд оторвать не могу, так что смотри не прячся. ![]()
это Светлана Лобода?
А вообще дожили, что бы потрахаться надо лететь за тридевятьземель ...
но глаза у неё красивые (точнее красиво накрашенные👍...а так да, все на одно лицо (после пластических вмешательств), никакой изюминки ...но видимо есть спрос, некоторые мужчины (особенно голодные мужчины, живущие в Германии 😂😂) на такое ведутся и им нравится не естественная «красота» ...
да пускай платит...хотя он сейчас скажет, что она просто так даёт, потому что он весь такой, ух какой 😂😂...ну и в России женщины добрей чем в Германии 😜
валяй, не забудь 2 теста пцр сделазтъ и на отлёт еще один