Корона: что для вас изменилось с началом пандемии?
Тут дело не в том, нравятся города или нет, а то, шо робенка надо посетить полюбасу и это можно объединить с карантином. Кстати, пафинов вживую видеть пока не довелось, надо будет как-нибудь подгадать время, чтобы глянуть.
гражданство есть, виза не нужна, помощь не нужна.
Паспорт давно через редакцию "Партнер" делаю. Да не хочу дарить отпуск.
Ну вы счастливчик значит, раз для вас ничего не поменялось! А мне вот не так радостно.. Фитнес, сауна закрыты. Филармонии, театры, мюзиклы тоже. А я была там частым гостем. По закрытым ресторанам не очень скучаю. Путешествовать продолжаю✈. В этом году уже побывала в Швейцарии, Дубае, скоро лечу в Москву и Сочи. В июне в планах Тироль, в сентябре море, может, снова Родос, как и в прошлом сентябре. Если дебильное немецкое правительство ещё и границы закроет или ковидные отели введёт, как в Канаде, то совсем тюрьма 👎🙄
увидеть ребёнка - это совсем другое дело.
За пафинами в Ирландии организовывают поездку на катере, если смотреть карту, там есть островки не далеко от крайней левой, северной точки. НО наблюдать только с катера.
В Шотландии тоже возят катером на остров Май, но с высадкой и не более 10 рейсов в день, надо бронировать место за полгода. Иссландия у Вика и на Херренинсель, можно наблюдать в живой природе сколько терпения хватит. Говорят, что на севере тоже есть, но я их там не нашёл. Якобы есть во Франции, Норманди на 7-островах.... но я там видел только нарисованных на плакатах.
Наблюдать можно в мае-июне.
ну как бы да, но у меня ботшайна пока нет. Договариваемся с зятем вместе пойти, но то он не может, то йa
Мекпом пока без заработков, там можно же и капитана вместе с корабликом на прокат взять 😇 я думаю...
слово "RISIKO" Определяет жизнь каждого и является чётким ответом на вопрос темы
Норвегия - мечта всей моей жизни!
Природа и звенящая тишина!
как вы летаете с карантинами практически везде и в самолёте все рядом сидят даже если тесты отрицательных?!
Да, всякие развлекательные учреждения - это не мое, так что открыты они или закрыты, - я даже не замечаю. А вот с путешествиями хотелось бы надеяться, что "лазейки" так и останутся и все окончательно не закроют.
А в Исландии в какие месяцы их увидеть можно? И бинокль, наверное, нужен хороший?
Корона: что для вас изменилось с началом пандемии?
Меня насильно принуждают делать то, что мне совсем не нужно. Мне не нужно носить маску, не нужна вакцина, я устал выслушивать страхи пожилых людей и поднимать их, когда у них повышается давление от ношения масок. Они падают прямо репой в бордюры.
Соня, мою жизнь, как и жизнь минимум половины здесь присутствующих слово "ризико" не предопределяет, так шо это только для тебя такой ответ на тему подходит.
не только для меня
Кому нужен отпуск в маске?
Кому нужны закрытые места общественного пользования?
Даже если люди едут на машине им недоступны туалеты.Неужели это для таких как ты супер?
Но студентам стало удобнее учиться за счет хоум-офиса. У них сейчас хватает времени на то, чтобы и учиться, и работать на полную ставку.
Эти студенты - потерянное поколение и деградация высшей школы Германии. Через 10 - 20 лет, немцы не будут способны собрать лисапед.
Согласен, что многие ограничения деструктивны. Т.е. по сути правительства стараются, чтобы старики дожили до 120-ти вместо 80-ти, а то, что молодежь не размножится, т.к. не имеют возможности тусить - им по барабану. Бум иметь через 20 лет в Европе общество престарелых без детей, а на детей глянуть - в Россию или Беларусь на экскурсию...![]()
Соня, а ты до короны много по миру покаталась? Я не в курсе твоего опыта, просто по форуму "Путешествия" смотрю, что больше всего причитают о проблемах те, кто и до короны никуда не ездил и 24 часа на форуме сидел.
Сложности с посещением различных амтов и баумарктов. Рестораны не волнуют, хотя разок в месяц можно бы было. Пока не до фитнеса, так что это не волнует. В отпуск, конечно, хотелось бы в ближайшем будущем слетать, но неизвестно, как дальше с карантинами будет.
А в остальном всё хорошо, всё хорошо (с)
Эти студенты - потерянное поколение и деградация высшей школы Германии.
Точно.Представляете какие будут учителя и медики в стране?
очень много
Два раза в год