Что за напасть такая у мигрантов ?
Пока ехал вчера в авто, по любимому радиоканалу " культура" была передача и там женщина сказала что мигранты из северной африки и ближнего востока очень часто страдают из- за анального фабетизма, вот меня сразу насторожило что это за такая напасть и не передается ли она через кашель там .... ( флюхтлингэ мигрантэн аус нордафрика унд наост ляйдэн зээр офт ан аналь фабетизмус...) как то так сказала тетка по радио. Если что может в ветку Здоровье перенести, если болячка серьезная.
Какая я все таки извращенка, такоооое подумала! А оказалось все просто и ,,лечится,, Но заразно, судя по постам Незабудки.
Гугль ничего не выдал, что это такое анальный фабетизм?
Ан-альфа-бет(а)-изм (аналь-фабе-тизм)
без-грамотность
-альфа-бет(а)
Так это ещё и с радиоактивностью связано? Тогда йод нужен или свинец. Хорошо ещё, что гаммы нет.
У них гамма же изначально прописана в моногамности отношений, каждый мужчина должен любить только свой гарем, если вдруг он влюбляется в другой гарем то это огромная потеря ячейки общества, хотя думаю те кто вернутся выслаными из европы обратно, возьмут здравое зерно из понятия Интеграция и начнут интегрировать гаремы в таких ситуациях в будущем.
это огромная потеря ячейки общества
самое главное, что бы не произошли потери в ячейках банка поблизости.
возьмут здравое зерно и начнут интегрировать
да какие там объёмы у зерна, что бы его ещё и интегрировать???? Проще посадить!
что мигранты из северной африки и ближнего востока очень часто страдают из- за анального фабетизма
Не только в северной Африке и Ближнем Востоке.
В Белоруссии такое тоже бывает.
Вот яркий представитель анального фабетизма и гомосексуализма.
Зашкваренный петух из Минска:
такая трактовка слова analphabet мне ещё в голову не приходила... ![]()
![]()