Ну Шо? Поздравте меня что-ли
Жена. История любви. Виктория Макарская |
Послушай
Она Такая Смешная и Классная!
У нее многому всем можно Учиться!
И я с тобой выпью за "удачу и счастье в новой жизни" только не шампуня с клубникой,а водочки с фляйшсалатом.
А дог у тебя красавчеГ
за "удачу и счастье в новой жизни" ...... а водочки с фляйшсалатом
Тебе бы тока нажраться )))) Вот так, живёёёшь строишь планыыы. А потом бааац )))) и строишь заново )))) Новая жизнь бггггг Для меня признанный государствами статус мужа\жены имеет лишь сугубо практическое значение, "развестись" со мной по настоящему можно только выйдя в окно (шутка) бгггг. А тууут "новая жизззнь" .... Надо быть проще, - купил новый лапсердак ... уже Новая Жизнь
Тебе бы тока нажраться ))))
Хочется спросить как Паниковский "а ты кто такой?"
Ну погоди счас выжрет бутылку с горя и будет названивать всем мужикам...какой нибудь и примчит утешать разведушкуахахаха
Кто я такой? Я человек измученный Нарзаном )))) И у меня сегодня тяжёлый день, я в 12:00 из под одеяла вылез ))) а до этого меня оскорбили и опустили ниже плинтуса, указав мне на мою гражданскую принадлежность и на квотыыыы ))) ... ссска еслиб я был не в трусах и не под одеялом .... я б гафффнюкам рассказал за квоты )))))
Кто я такой? Я человек измученный Нарзаном ))))
Так обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ
Что значит «нажрался»? Да я выпил! Да, я несколько раскрепощен. Но идейно я трезв!
вероятно, это означает, что Натали в отношениях была во время бракоразводного процесса, (либо задолго до того, как процесс этот начался) и сейчас в отношениях😊
я так думаю©)))
Просто, не важно кто инициатор, все равно человек может уже с кем-то другим сойтись.