Что скажут хорошие люди?
А по лицу что можно сказать?
Дагестанка?
У ней один роман написан, стихи, пара мне понравились, душевно пишет, чувственно.
Что ты хочешь знать? Нравится ли она мне внешне?
Больше чем это тебе никто не скажет. Даже физиогномисты.
даже физиогиганты не скажут, не то что физиогномы. Отдаться нужно эмоциям и всех делов
по тому как истоптано тоже можно сделать выводы уже некоторые.
А какие можно сделать выводы, если подошва не истоптана? Вот носишь эту обувь, носишь, верх уже вдрызг, а подошва целая и даже не перекошена никуда? Ну рисунок если только стерся 🤔
значит или подошва из карбона или ультрапрочного сплава, или ходим по песку или по земле мягкой ну или настолько уравновешеный человек что ни дать ни взять 😁😂
губы искусственные
Не русская
Чувства странные вызывает
Недоверие в искренность ее чувств и помыслов
Ну слово нравится весьма емкое. начни с нравится или нет, обычно дают характеристику - хорошая, плохая, добрая, хитрая, нервостеник, спокойная, мягкая, бой-девка итд.
Полукровок. Губы накаченные или скорректированные? Папан не беден, может позволить всякие корректировки. То есть, хитрая что ли?
По моему не профессионализму в анатомии связано с психологией, думаю - правильная структура тела, не нервная, уравновешенный характер, как то так.
Хм, физиогномисты-фусфетишисты.
😎 Или в бюре целый день на стульчике сидит. Пешком не ходит. Верх вдрызг, потому что ступни не на пол ставит, а на ножки/ролики того стульчика складывет
те что в бюрэ и кушают пюрэ, у них всё мягко, тем более он озвучил что она в гос структуре сидит.
Еще есть женщины которые с ногами на плечах работают, там обувь тоже не снашивается, потому как ноги вверх всегда подняты, вьетнамки так очень долго выдержат. 😎
Англиканизированая Джамиля 😎
Ты ж тоже как бы Max
Нормальная девушка,чуть старше тридцати лет.
Приятное лицо,не глупая. ИМХО
Вы гораздо старше её, Magomed0.
Своей внешностью она недовольна. Это всё, что я могу сказать.
Папан не беден, может позволить всякие
Поэтому за кого попало тот папа не отдаст.
И девочка так и выросла - на всем готовом, по первому, даже не требованию, а желанию. Пусть даже если это желание не ее собственное было, а папино.
😇😎
А может там недовольство не столько внешностью, сколько "опекой" папиной?
Просто корректировка внешности - единственновозможное делать что-то "для себя"..
🤔
Короче, надо на обувь смотреть... 😇 🙄
Спасибо. А вдруг судьба. ну нравятся хорошие добрые душевные.
Говорят до 30-ти.