Как правильно сказать Пышечки ?
он гуляет, а она сидит детей растит, долго это длиться не будет.
ну сейчас может быть и по другому, но когда я был мальчиком это было нормой. Правда потом было куча притензий, что дети родителей лесом посылают, ну или одного родителя.
Так в советские времена люди получат раз в жизни одну квартиру и деваться некуда, рынка свободного жилья под сдачу не было, все жили в своем жилье, только комнату или флигель могли студентам или молодой паре сдать и очень задорого. Вот и вынуждены были люди ютиться вместе. При разводе хорошо, если комнату в общаге завода дадут и то не факт, а так к родителям придется возвращаться, вот родители и настаивали, чтобы не разводились, не один же ребенок был в семье, всех не приютишь, да и неохота, чтобы разных баб в дом родительский водил... А сейчас, что-то не нравится в семье, снял себе др. жилье и живи, никто на мозг не капает.
Да и
это ж только у наших людей женитьба - это про любовь, в кап. странах - это брачный договор, в котором, часто, пописана и измена, после которой без штанов вторая половина оставить изменника может, специально нанимают и слежку за супругами...
я согласен с началом твоего топика, но не с концовкой.
Нужно потратить очень много сил, что бы люди перестали делать так, как их воспитали в детстве.
Я также не согласен с тем, что тут брак это брачный договор. У меня перед глазами совсем другое. Я бы даже сказал, что тут любовь играет намного больше.
А измена.... на эту тему вообще можно тома писать по психологии. В той же Германии. Да, одни тут же разводятся. Другие - делают вид, что ничего не было. Третьи - гордятся этим. Посмотри историческое значение прибитых к стене дома оленьих рог.
Какой путь правильный - каждый решает по своемому. Разве не так?
я согласен с началом твоего топика, но не с концовкой.
Нужно потратить очень много сил, что бы люди перестали делать так, как их воспитали в детстве.
Я также не согласен с тем, что тут брак это брачный договор. У меня перед глазами совсем другое. Я бы даже сказал, что тут любовь играет намного больше.
А измена.... на эту тему вообще можно тома писать по психологии. В той же Германии. Да, одни тут же разводятся. Другие - делают вид, что ничего не было. Третьи - гордятся этим. Посмотри историческое значение прибитых к стене дома оленьих рог.
Какой путь правильный - каждый решает по своемому. Разве не так?
Так здесь-то официально вообще мало кто отношения оформляет, как раз по этой-то и причине, так и говорят, что разводиться дорого. Ну сейчас-то в Германии, вроде, как 3 года выравнивание зарплат идет после развода, а раньше всю жизнь было, т.е. если женщина никода не работала, пол зарплаты мужик обязан ей платить, и это не алименты на детей, как у нас, а содержание жены, пока она не выйдет замуж. А она дура, что-ли, оформлять отношения с кем-либо, раз такой доход имеет, вот бывшие мужья и детективов нанимают, чтобы те компромат на жену собрали, что она не только с кем-то проживает, но и ведет с ним совместное хозяйство, а это непросто, если у нее мужик приходящий - шансов нет. В общем, если это актуально было, когда пожизненное содержание жены было, а теперь детектива нанять дороже обойдется, чем 3 года жене бывшей платить.
Мы живём в одной стране, но видим её абсолютно разной.
ты её видишь
Так здесь-то официально вообще мало кто отношения оформляет,
а я вижу фотографии жён и детей на столах сослуживцев, замечаю как вытягиваются их лица при попытке рассказать сальный анекдот и даже не представляю, что произойдёт с коллегой если он признается, даже по пьяне, что ходил на лево, я слышу слова отца моего зятя на свадьбе, что слова семья и честь не случайно созвучны, я вижу свадьбы.
Вот короткий ролик с немецкой свадьбы. смотри, тут всё дышит любовью, а не расчётом.
https://www.youtube.com/watch?v=xq7ZVJuNmM8&t=5s&ab_channel=StellaGrammling
Так здесь-то официально вообще мало кто отношения оформляет
Ты забыла добавить на тебе никто не хочет жениться,немцы женятся и много свадеб и семьи крепкие и бабы не блудливые и мужья верные...самые распущенные люди это из нашей родины,бабам дать как воды испить,а если она пьяная то сама ищет кто ей приткнет...
Женяться немцы причем и после 50 ,а не по собачьи живут![]()
Ты забыла добавить на тебе никто не хочет жениться
Как ты прав! Я замужем. Кто ж на замужней-то жениться захочет? Не мусульманская страна все-таки!
и бабы не блудливые и мужья верные.
И в этом прав! Кому ж по брачному договору без штанов остаться охота за блуд!
Женяться немцы причем и после 50 ,а не по собачьи живут
Так специально женятся, чтоб пенсию за супруга после смерти получать. А нашим-то это нафиг, у наших у каждого своя пенсия (домохозяек мало, рабочих мест на всех хватает), а по завещанию распорядиться всегда можно имуществом, не обязательно и в официальные отношения вступать.
Так сделай тем двоим сказку.
Так не в моих это силах, а в ихних. И не я кого-то на разводы толкаю.
Как часто женятся в Германии
Средний возраст заключения первого брака: 32 года - для женщин, 34 года - для мужчин. В браке они живут в среднем 15 лет.
Причины развода Для того, чтобы подать заявление о расторжении брака, достаточно общей формулировки: "Мы считаем наш брак распавшимся". Поэтому официальной статистики причин развода в Германии не существует. По словам специализирующегося на разводах дюссельдорфского адвоката Роланда Шперлинга (Roland Sperling), самой распространенной причиной развода является... сам брак. Точнее, непродуманное решение о его заключении. "Очень часто люди женятся, так сказать, по необходимости. Например, из-за беременности партнерши или по принципу "давай попробуем", - говорит Шперлинг. - У женщин играет роль и желание предстать перед родней и друзьями в белом платье". Среди других причин развода адвокат называет такие: отсутствие времени для интенсивного общения между супругами, надежду на то, что с другим партнером все будет лучше, недостаточное уважение интересов супруга или супруги, а также мелочность и скаредность. https://www.dw.com/ru/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%87%D0%B0%D1%8...
Слава богу что хороше обеспеченные женщины в теле не разводятся, они просто не дойдут до суда. Основная миссия женщины это разделять миссионерские порывы мужчин 😁😂🤣 шутка шутка.
а зачем тебе это? Помнится в школе задавали вопрос: а если все будут в туалет прыгать? Разве не все равно сколько разводов и по каким причинам у других? Пусть хоть все разведутся, мне что с этого. Да и не верю я во всю эту статистику. Это халтура, что бы та масса уж совсем не путевыми себя не чувствовали.
Да я же не против, только за. Наоборот, я своим постом хотела обратить внимание на проблему. Женщины, в погоне за течением моды, теряют свою естественность, нестандартность, сексуальность. Если вернуться на несколько веков назад, то именно пышные формы являлись эталоном красоты и плодородности.