Фотографы, добро пожаловать
Не, мне не так сильно нужно.Я просто думал сравнить эту же фотку без затемнения по краям, подозреваю, было бы не хуже ;)
Гелиос - любовь навсегда !
С таким дешёвым объективом такие крутые фото можно делать!
Я себе ещё по случаю, аж на Кубе JUPITER-9 2/85 прикупил, копия Carl Zeiss Jena Sonnar 2/85 тоже радует, хотя с Carl Zeiss конечно сравнивать вряд ли можно
Пришлешь домашних персиков? А то магазинные - отстойные. Они не сочные и безвкусные.
А я Тебе вот цветочек подарю. Подмазываюсь так сказать.
мне две последние фото оч понравились :))) симпатишный масик
пришлю, если вызреют...лето обещает быть отстойным
Ураааа!!! Будем надеятся. Я себе дачу блин хочу, но ничего не подворачивалось пока. Сейчас люди вобще за свой кусок земли цепляются.

красота!
у меня тупо на айфон звиняюсь, как обычно только ракурс

германка и цвета и резкость поменяла :( на самом деле гораздо все ярче
Кстати, могу подтвердить. Германка коверкает фотографии.

Fotoreisen
Несвидомая тусовкаГы. Прикольная парочка. Фотография интима летучих мышей мне еще не попадались.![]()
Думаю, шо интима тут нетути, они спали на потолке пещеры, а я их разбудил вспышкой, потому такие рожи недовольные...![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаСпали они то в обнимку. Не секс, но интимная ситуация - однозначно![]()
Интим на ентой фотге есть, но не вышло профессионально, шобы и львы были крупным планом, и Килиманджаро в кадр попало. Думаю, для этого мощный телеобъектив нужен, а без него - ну так вот вышел дикий секс на фоне Кили:

Fotoreisen
Несвидомая тусовкаДа, телевик бы тебе там не помешал, но пейзаж мне всеж интересней на этой фотографии. Тебе бы там полифильтр мог пригодиться. Хорошая фотография.
Телевик был, но не шибко мощный, там выше же я эту же парочку львов крупным планом выкладывал. Но тут фишка же была не львов сфоткать, а львов на фоне Кили, чтобы и то и то в кадре было. И вот для того, чтобы все крупным планом было, думаю, что нужен или профессиональный телевик, или неделю на брюхе подползать к прайду...
Fotoreisen
Несвидомая тусовка