Неженатые мужчины 50-57
Ай 😳
Извиняюсь за оффтоп. У тебя не было случайно ника Ветерок? Не тут, на других сайтах
Все ПОЛУЧИЛА!СПАСИБО!
Предупредите этого счастливчиков, что ему напишет девушка его мечты, пусть будет готов к этому и чтоб со всем соглашался!🧗♀️
О советница шайтана по нечестивым делам! Не направляй сток грязных намерений в ручей моих желаний. Клянусь карманами моего халата, со мной можно не только начать.
Ооооооо, вот отсюда поподробней. А то после твоего сопровождения в соседний город, к косметологу, мои нежные и непорочные мечты начали меня тихонько оставлять. Тут уже ни сток, а сточек. И не в ручей, а в ручеёчек. 🤪🤪
Читаю книгу, как раз вспомнила эту тему и тебя😁
Вот это вот просто будет, смирись и радуйся что ещё жив))
За спорт я с тобой даже говорить не буду, и в инсте меня наверно уже пару лет как нет😁
Зачем привязываешь своего грязного осла подозрений к шаткому дувалу сдерживающему мои чистые весенние пожелания??? Разве косметолог сможет их удовлетворить
С этого бы и начинала. Слушай, по лесу бежал, годовой о пень стукнулся.... ничего не помню
Ржу, как обкуренная! Косметолог надеюсь нет, а косметологин смогла бы саксаулу подбросить да он через дувал не перелетит 😂😂
Да недайбох))
Смотря какой бох, идолопоклонница нечестивая...
А ещё ко мне в гости собиралась. Ха.
Быстро ж у тебя сдали тормоза, очень быстро.
Клянусь пыльной туфлей султана и да украсят головы лжецов его билиарную. Нету у нас в халифате женщин такой непотребной профессии. Уж сколько молимся, а нет.
За спорт я с тобой даже говорить не буду
Естественно. Что ты можешь о нём знать. 3 км за сколько пробегала в лучшие времена? А ну да бег не для тебя, пухлые колешки бережёшь 😁