Неженатые мужчины 50-57
А ты уже изобрела измеритель ума? Похвастай им на сбг)). Всё относительно детка.
едите жирное мясо и пирожки с мантами, вместа спорта диван
Я так понимаю, это тоже мне. Да, люблю манты, а вчерась пельменей нахряпался, сегодня пироги будут. А стояк у меня каждый день без приседаний. От штанги говорят геморрой может вылезть)). Мужикам и с пузиком идёт, солидность придаёт, чтобы дрищём не выглядеть. 😁 А женщинам, да надо форму поддерживать, чтобы не разменяли на более молодую.
Если это ты на аватаре, то тебе бедренные мышцы надо прокачать, коленки стали заплывать. Рановато для сорокалетки.
Измеритель ума никак не возраст, если ты этого не понимаешь то я таки права))
Да, люблю манты, а вчерась пельменей нахряпался, сегодня пироги будут. А стояк у меня каждый день без приседаний.
Ну ничего, скоро и твоё время придёт, пиздец подкрадывается незаметно, или ты этого тоже не знал?
У меня обычные коленки, не толстые, это просто так кажется когда ногу подгибаешь, и мне ещё нет 40, завидуй😏
Мужикам и с пузиком идёт, солидность придаёт, чтобы дрищём не выглядеть.
Пузико это болезни, не только потенция, там целый букет, от диабета до инфаркта и ожирения печени, молодец, ты идёшь в правильном направлении 👍
Так это получается что пословица " после 50 жизнь только начинается" имеет ввиду у мужчин возраст а у женщин количество граммов коньяка в стакане ?
Шутка, я очень люблю женщин всех возрастных групп.
Трикотаж, вам не кажется, шо для нулевого ника вы слишком через чур много все про всех знаете..
Тут в Моню почти все Ж виртуально влюблены, и?
Накой он моей сестре такой "педофил" ржавый сдался?
К тому же у них с Виддом давнишний служебный роман... Блин)
Не преувеличивайте, про вас я ничего не знаю и ник ваш не помню, как и многих других на тусовке, а Моню хорошо помню
ржавый
Мы его начистим. Будет сиять, как тульский самовар
Виддом
Вот вы и еще одного кандидата в мужья назвали. Стоило немного поискать
Пузико это болезни, не только потенция,
Пузико, это ухоженный добрячок, у которого всё тип-топ. А суходрищ, это глисты и желч 😁
Про коленки мне не рассказывай. У красивых женских ножек нет заплывших коленок в любом положении.
мне ещё нет 40, завидуй
Ну ничего, скоро и твоё время придёт, пиздец подкрадывается незаметно.
Тебе же и по тому же месту. Бугага.)) Как нибудь заскочу на сбг тебя разглядеть, тянешь ли на свои года.
Пойду остограммлюсь и соляночкой закушу, а сверху свежеиспечённого пирога заброшу для сытости. Завидуй, с готовкой у тебя полный швах, всё на заказ. А кто его знает что тебе туда подмешали, может козявку какую для аппетиту)). Зы 😁
аэлита, к сожалению, кличка у вас закрыта, поэтому благодарю здесь. 😘
Не могли бы вы и район, город скинуть мне в личку, чтобы у меня хоть какая то отправная точка была.
Про коленки мне не рассказывай. У красивых женских ножек нет заплывших коленок в любом положении.
ты сам подумай, я вешу 51 кг, занимаюсь спортом, там жиру просто неоткуда взяться. А а на сбг ты меня не увидишь больше, усе!!
Пойду остограммлюсь и соляночкой закушу, а сверху свежеиспечённого пирога заброшу для сытости. Завидуй, с готовкой у тебя полный швах, всё на заказ.
Я готовлю сама, с чего ты взял что на заказ? Мне привозят свежие продукты а я из них готовлю, салянку тоже умею. Не надо меня троллить кастрюль, я писала из лучших побуждений, чтоб такие как ты немного задумались
Вот вы и еще одного кандидата в мужья назвали. Стоило немного поискать
Послушайте, вы русский язык хорошо понимаете?
Написано ж чёрным по белому: Неженатые мужчины, без всяких плашей длинных хвостов и сомнительных афтобиографий рассматриваются как кандидаты в депутаты, ой, мужья.
ты сам подумай, я вешу 51 кг, занимаюсь спортом,
Меня многие спрашивают, как ты достиг такой формы. Что им сказать, такие люди всё равно не поймут. Это огромный труд, дисциплина, правильное питание и работа в спортзале. Это касается всех отраслей жизни. Нужна цель, мотивация. Если они ничего не делают, какого они хотят получить? Нужно рвать попу, и никаких секретов.