Одинокий мужик, равно щастие.
приходится 30 лет со своим старым пердуном жить. Куда уж лучше одинокой: меняй себе мужиков по дням недели,
В чём проблема? Бросай своего и вперёд за оргазмом. Ну или для начала шпилера на стороне найди, поймёшь твоё или нет.
ps
Ёлы палы, так тебе уже 51 в профиле. Как Моня говорит, на рынке матримониальном шансов у тебя практически нету. Сиди уже попу прижми. Мужику своему орехов, сметанки для стояка. Таблетосы может какие. Сама нафуфырься, боди в сетку прикупи которое недостатки фигуры скроет, туфельки на каблах. Может зашевелится)
Вас бросили/не ответили взаимностью/ не дали / не сварили борща. Шо за аффирмации?
А почему Вы говорите о какой-то конкуренции. У взрослой женщины уже все в ее руках, молодым приходится ещё стараться и стараться. Нормальная женщина, молодая или не очень и не представляет себе такого слова вне в рабочей жизни.
вот почитаешь такую тему. Вроде повеселить хотел, женщин кольнуть,ржу, возрастом , мужчин подбодрить, поддержать, мол мы-мужики, лучший пол, не смотря ни на что, а такая неуверенность и грусть между строк чувствуется. Это может, потому шо молодухи не дают?
А мы между собой знаешь как говорим-свободный мужчина за 40, значит никому не нужный. А ещё мы о вас мало говорим, даже не думаем , у нас столько интересов.
ПС:
где Алекс, кстати???
Неправильное предположение. Брата Колю не узнал (С). Это всего лишь Уф_ под женским ником. У него их куча.
если меня нет на сайте, то это не значит, что я сижу под женским ником. ни под братом колей, ни под тетей машей.
есть полно дел в реале и я работаю минимум 40ч в неделю, не на социале, понимаешь?
но ты все равно не поверишь, так что спроси фриборна или герцога в личке есть ли привязка к другим никам. ответ тя удивит.
в общем садись, двойка.
Да особенно увидишь не стабильную женскую психику ,отсутсвие мозга,истеричность....и дествительно ты прав,одному гораздо проще и комфортнее...мне баба для секса нужна и все.
И это можно иметь,главное в уши нассс...ть правильно.И потом зачем хлебать старый борщ,когда можно есть кажыдй день новое блюдо.Я не женюсь никогда!
Я не хочу отвественность нести,пахать чтобы ей было хорошо....вот объяните мне махеровые женатики что хорошего в семье?