Меня арестовали
Водку конечно дешевле пить, чем итальянское игристое Брют.
Не понял, как это всё связано с арестованным? Ну да ладно. Водка "Родина"" делается в Германии и продаётся давно. В кауфланде беру другую, очень зачётная из России. Название писать не буду, а то расхватаете 😁. Сейчас когда с твоими земляками бердичевскими встречаемся для погрилить, каждый своё приносит. Они вечно с немирофф из русского магаза (патриоты) 😂, а у нас выбор по богаче. Я даже с похмела принципиально не стану ту с перчиком на дне 😁.
Абсолют не беру, горло дерёт как и Московская поллитровка за 7 с полтиной.
Локдаун закончится, надо будет хоть в ваш серый Кассель заехать, новый кауфланд заценить))
Кстати нормальная бюджетная водка.
Бюджетная за астрономические 4-80, ёмкостью 05. Это на один зуб? Ты наверное олигарх?
Вот в мих маркте можно бюджетный мужской одеколон купить - огуречный или тройной, аромат ничем не уступает версачам.
чёето так дёшево
Незабудка, мож тебе, как бывшей землячке, взять ящик "родины"?
Сообразим с бобром на троих)
Водку конечно дешевле пить, чем итальянское игристое Брют.
Женщинам мороженое с шампанским, а мужчинам чё по великому случаю? Воттка - самое то!
Ну да ладно. Водка "Родина"" делается в Германии
А ты не думал что немцы назвали её русским словом и сделали цену бросовую в расчете на аликов с известной страны. Из бюджетных за 10 евро недавно пробовал...wallenstein
Полет нормальный
немцы назвали её русским словом
Думаю из уважения к освободителям.
Из бюджетного, последнее что оприходовал была текила за 9.99. Неплохо зашла.
Пысы
Ты жене скажи чтоб клавиатуру протёрла, а то у тебя там то ли пыль, то ли перхать нападала))
Думаю из уважения к освободителям
Текила - дрянь, мне не идет.
Дома срачельник, ребенок себе хату взял и съехал. У нас ремонт. Подскажешь какой душик выбрать?
Качество текилы от выдержки зависит. Та, что белая - обычный самогон. Репосадо, очень приятная штука.
Не знал, думал она всегда 40 гр. Приятель ее пьет с лимоном и солью, пару раз попробовал и понял - не моё. Я по виски.
А ты не думал что немцы назвали её русским словом и сделали цену бросовую в расчете на аликов с известной страны
ух, как тонко)))
а аликов из "другой известной" страны, они разумеется в расчёт не брали)) и перед тем, как алики из известных стран покатили в Г., бросовых цен на водку немцы не делали))
фантазёр ты Филипп, ещё и с русофобским душком к тому же)))
а аликов из "другой известной" страны, они разумеется в расчёт не брали))
Дох, слева от родины за ту же примерно цену, но в большем объеме продается днепрофф. Немцы не дураки, всех аликов охватили
а Днепр ещё не отняли?)))
алики из той страны они такие, отнимут чего доброго и сразу мост построют)))
Та, что белая - обычный самогон.
эээ, не факт...некоторые "бланко" бывают вкуснее, ароматнее и мягче не только чем репосадо, но и оставляют "аньехо" далеко за спиной...
Меня арестовали
В газете про это написали? С фотой?
С большой фотой или так себе?
Если без фоты, то фигня всё.
Недонарушил чёнть значит.
Недобил, недопил, недоорал.
Всё. Старый наверное стал!
Недобил, недопил, недоорал.
Всё. Старый наверное стал!
недопил, недобрил
не включил режим офф
ручкой хлопнул,
ножкой топнул,
был такофф)))
Мосты масштабные и капитальные новые дороги это перво наперво а остальное само приложится на русскую предприимчивость и напористость и натиск