Как правильно сказать Пышечки ?
Думаю независимо от веса тела, если хороше побуянить в молодости то в старости как раз и не отдохнешь ) обиженые будут ждать твоей старости чтобы отдубасить )) и придется изучать приемы обороны для тех у кого нехватает силы удара но есть желание - не в лоб так в лобок и ок.
мужчины, которых привлекают женщины с формами-настоящие везунчики. Нет лучше женщин, чем они. Добры, хозяйственны, заботливы, честны, очень надежные во всем. Это самые надежные женщины. И, кстати, кажется, самые горячие. Только если она родилась такой, если это генетика, а не гамбургеры в немереных количествах или гормональные расстройства сделали ей формы. Но риска тут нет. Мужчина отличит бриллиант от подделки.
девочки. В этом все мужчины. И не надейтесь на обратное. Понять, принять и властвовать.
пысы, не все предпочитают так, как автор поста, на который я отвечаю. Поэтому, давайте ещё раз))
Выяснить, понять, принять и властвовать. Властвовать дальше...
и что дальше собираешься с этим делать?
тут есть одна реально уродливая баба. Так прикинь , когда она отправляет меня на гантельки, она думает, что это для меня оскорбление покруче чем нах. Так как она очень старается сделать это почаще, я убеждена, что слово фитнес для неё оскорбительное и она меня этим очень расстроит. Ты понимаешь, что некрасивая внешность может сделать с человеком, если он это понимает, ничего не предпринимая.
это я из женской солидарности написала. Я от тебя не в восторге. Но твой пост был СОС, а я женщинам сразу спешу на помощь.
Юне довольна-исправляй. Не знаешь как-найди ту, которая тебе нра и она поможет. Вот и все.
неправда! Майкл Корс пригласил на работу моделей с пышными формами. Я очень обрадовалась, это здоровые женщины, в теле, они очень секси.
Отличаются , по опыту, чудесным нравом, на самом деле. Преданы , надёжны, улыбчивы. Прекрасные матери. И самые лучшие жёны. Часто, страдают из-за полноты, потому как мода на стройных, такого-то роста и мужчины стесняются быть с такой, так как она не соответствует параметрам женской красоты, якобы. Более того, они боятся признаться в своих сексуальных желаниях, быть высмеянными сородичами с иными предпочтениями. Слабаки. Ну а кто сказал, что мужчины сильны? Их не много , на самом деле, сильных духом, характером, а если ещё и физической силой. За такими очередь стоит. И зря. Он найдёт ту, к которой стоит очередь)).
Я
ждала, когда же создатели высокой моды наберутся ума, чтоб признать. Они прекрасны. женщины в теле. Если тело не нажрано бургерами и полнота не вызвана эндокринным сбоем, то она очень красива.
короче, спасибо Корсу)