Почему алкоголики?
И где у меня осуждение? Только нравится или нет. И я про брак говорила, а не про романы. Брак , особенно второй - это что-то осознанное, значимое, у некоторых конечно и первый тоже бывает , но это не про меня. А последующие - уже как спорт, или интерес. Это мое имхо. А про всякие романы между браками , я и не писАла. Обычное дело.
Да и пусть вытворяли за закрытыми дверьми, лишь бы людей не убивали. И почему мои любимые? просто кто-то нравится , кто-то нет. Чего мне их любить-то. Просто не пьющие и без дикого пиара мне почему-то больше нравятся.
Для меня, что Панин, что Ефремов - одного поля ягоды.
Всё правильно. Гениальность сущности не оправдывает скотства.
Сейчас их талант уже, даже при самом лучшем сценарии, лучшей режиссуре, - ушёл навсегда из плана. Невозврат такой, что только полный дурак поверит,и уж тем более восхищаться стал бы.
Для меня, что Панин, что Ефремов - одного поля ягоды.
Всё правильно. Гениальность сущности не оправдывает скотства.
Сейчас их талант уже, даже при самом лучшем сценарии, лучшей режиссуре, - ушёл навсегда из плана. Невозврат такой, что только полный дурак поверит,и уж тем более восхищаться стал бы.
Ефремов убил человека, просто потому что поверил, что он богоподобный и ему можно ездить за рулем бухим и нанюханным.
Панин не убил вообще никого, только его сняли, как они с женой вместе делают минет мужчине, и выложили это видео.
Ты же полюбила минет, мамила, почему такое лицемерие?