Фотографы, добро пожаловать
Уровень фотографии, который мне бы хотелось достичь. ![]()
Пробовал приставать к очень красивой, модно одетой и уже даже не такой молодой женщине на улице, с предложением сделать фотосессию :))
Женщина была в лёгком шоке, не смотря на солидную камеру с толстым объективом на моей шее в тот момент.
В этом плане, каким бы сексуалом женщина не была, им всё равно легче уговорить незнакомого мужчину с улицы.
Ну, или лично я мордой лица не вышел, не внушаю доверия, не похож на фотографа с чистыми помыслами :))
мне первая фото очень понравилась :) удивительно - обычно фото женщин видишь, а здесь мужчины - вторая фото: хорошо отражен характер - но в общем фото обычная - чего-то ей не хватает
ты имеешь в виду, что грудь несколько женственна? Да - мне так же показалось - ему надо было перед фото чуть поотжиматся, чтобы было мужественней - так как фигура то класс - но может быть так было задуманно? :)))
тоже больше всего люблю фиксы :) но с ними бегать ползать и прочее больше надо - это да
офигенно!!! Очень Очень Очень!!! Но ты и сама знаешь!
соглашусь с тобой! Хлопаю в ладоши!!!
девочки как близняшки - если бы не цвет глаз можно было бы подумать, что одна и та же - но это ладно - видимо ты их хотела так увидеть - красиво
мне кажется потому что мужчинам не нужна мишура :) они сами по себе красивы - интересны - я тоже люблю фотографировать их - но они не хотят заразы :)))
очуменно! Волшебно!!!! Я не умею делать комплименты - но у меня нет слоФФ
Мда, посмотришь на такую фигурку - начнешь понимать и даже лезбиянок![]()
Техника и композиция - у тебя как всегда на высоте.![]()
Не женственная у него грудь совсем. Просто, если мышцы напряженные, у них красивее рельеф. Кстати, не после нагрузки, а во время нагрузки. А про задумку, я так и написал. Действительно это могла быть задумка автора.
верно замечено, это одна и та же девушка толко с разным цветом глаз )))
вот спасибо ![]()
Я еще иногда и совсем малюток моделей люблю фотографироват , но с ними самое сложное )))

Здорово получилось. У меня куча племянников и племянниц, но когда они были маленькими, я фотографией не увлекался. А потом почти со всеми контакт прервался. А потом все по всему миру судьба раскидала. А теперь они уже все взрослые. А детей из чужих семей фотографировать - тяги никакой. Надо ведь хорошо относиться к тому, кого ты фотографируешь, а меня дети не интересуют, а многие даже просто бесят.
Все фотографии живые и душевные!
Вы настоящий мастер своего дела!!!
Боря, шо за барабульку с Привоза скажешь, - брать чи не?

Fotoreisen
Несвидомая тусовкаБоря, ты не размазывай кашу по белому столу, а скажи , - цэ барабулька или вошь? Шо там жарить?
Fotoreisen
Несвидомая тусовка