Как правильно сказать Пышечки ?
Сколько раз он все менял...
В режиссёрской версии Эван смотрит видео, где его мать готовится рожать. Эван убивает себя в утробе матери, обмотав и затянув вокруг горла пуповинунет, последний фильм, что я смотрел был «аватар». Да и если честно, то если вдруг действительно будет такая возможность, то не знаю, соглашусь ли я. Человек часто говорит что поступит так то, но когда наступает момент делает противоположное. В целом жизнь до этого была интересной.
не должен, но есть такие, даже когда знакомятся с тобой с пухлей, а потом начинают мозг за это выносить. 🤷♀️ Другое дело когда познакомился и полюбил пухлю, а она потом марафон пробегает 😁 а тебе как было пофиг, так и дальше пофиг. Всякоразно бывает.
А еще хуже, когда знакомится с молодой и стройной, а потом, в браке, она стареет, полнеет... а он говорит: "Ты обманула мои надежды!" Т.е он-то в душе не постарел и не потолстел, а она разрушила его мечты, перестала его возбуждать как женщина... Особенно к кризису среднего возраста это отнести можно, когда уже физиологически, из-за сниженной гормональной функции, мужчина не может как раньше справится со своими супружескими обязанностями, и даже в этом не себя, не собственные возрастные изменения, а жену обвиняет. А молодая-то, конечно, на пару месяцев, может, и поднимет тестостерон, а что потом с молодой делать и что ей потом со стариком делать...
она стареет, полнеет... а он говорит: "Ты обманула мои надежды!"
да по глупости это, не понимает он, что может со спокойным сердцем ходить к молодым, не боясь, что сосед на его добро позарится. Был бы умным, так ещё бы каждый вечер по пирожному приносил.
да по глупости это, не понимает он, что может со спокойным сердцем ходить к молодым, не боясь, что сосед на его добро позарится. Был бы умным, так ещё бы каждый вечер по пирожному приносил.
А толстуха, типа, дура слепая или на помойке себя нашла, не видит, что мужик похаживает к другой? Потому и браки разваливаются. Ну, бывает конечно, что он - к подружке и она - на сторону, такие вот свободные отношения, всех это устраивает. Но если кто-то в одни ворота хочет: он гуляет, а она сидит детей растит, долго это длиться не будет.
я не цепляюсь с такими вопросами и отговорами. Главное чтобы училась, в столь юном возрасте , совсем на самотек не могу пустить. Какая уж там профессия будет, точно не моё дело. Посоветоваться да, а так нет. Мне мою тоже никто не навязывал, а сама я никогда не знала что хочу.
Про врагов вообще не про меня, наши всегда правы😁
А толстуха, типа, дура слепая
один умный человек сказал: в оба глаза на избранника надо до свадьбы смотреть, а после только в пол глаза. и будет счастье..... ну а ему сказали. до свадьбы слушать в два уха, а потом в пол.
он гуляет, а она сидит детей растит, долго это длиться не будет.
ну сейчас может быть и по другому, но когда я был мальчиком это было нормой. Правда потом было куча притензий, что дети родителей лесом посылают, ну или одного родителя.
все люди разные и для общения ищут себе подобных. Есть постоянно ставящие перед собой новые цели, у них нет покоя, но они многое видели и много испытали. Есть покорные, им все хорошо, они в покое. Ни один из них не может понять другого. Покорному бессмысленно объяснять борьбу, не покорному - смирение.
Покорные в покоре а не в покое ) Не буду уточнять кто в покое 😂😂😂, так вот в покоре не всегда в смирении, как только покоритель стареет или расслабляется , то ему в спину "ГЫК- ка ЧП" и расследуют потом через ВЫ " чайное" происшествие.