Фотографы, добро пожаловать
ну в общем они ничего так, НО она конкретно меняет цвета на автоматическом балансе белого и качество с Canon вообще рядом не стояло ...
я оставила, но думаю ее тоже продат и лучше цифровую от CANON взять, они конечно значитесьно легче моего полного формата
Я сейчас никакими закупками не занимаюсь, ибо редко делаю фотовылазки. А когда это все Корона-думашествие закончится - можно подумать. Дорога ложка к обеду. Поправь меня, если я не прав.![]()
Меня сейчас весь этот Корона - дурдом очень в движении ограничивает.
меня тоже прям все это напрягает, я весь март в Минске реально кайфовала )))
что ни говори но в Германии крыша едет, я не понимаю почему такой разница по странам ...
А за технику боюсь подорожает все потом особенно техника, я тут компюзер ждала 3 месяца пока придет мне новый ...
Сейчас перебои с сырьем начались уже
я там хотя бы в студии немного поснимала , а то тут жопень совсем для фотографов ...

Приятная фотография, но с таким количеством белого ты пролетела. Извини, пережгла все к чертовой бабушке. А композиция очень красивая. Это не критика, а совет - с белым и контрастом надо оооооочень осророжно.
да блин, это мой проблема, я часто пересеиваю кадры - стараюсь , но все равно нет-нет и пересвет снова :-/
да и фото уже старое, ему примерно 5 лет минимум )))
вот для журнала снимала , сейчас в весеннем номере в России в Долорес вышло )))

Ну, то, что у здешних чиновников крыша поехала - это факт. У нас города реально вымирают. Я около оживленной магистрали живу - такой тишины я еще не замечал. Запугали дебилы-политики народ просто нереально.
Прикинь, едут в машине в полном одиночестве в масках? Нефиг им маски? Они от себя заразится рискуют. Вирусы вне тела и жить не могут.
Да, все тут с ног на голову поставили с логистикой.
Блин, я в универе на курсах фотографии такую нямку попробовал, что аж караул. Hasselbad H6X - около семи штук только тушка. Но я фотографией не зарабатываю - чего такое бабло тратить?
Я впервые такое вижу. Ну, я не читатель женских журналов, но пока мне такие рисунки на волосах неизвестны.
Что касается девушек - красота. Технически фотографии выполненны безупречно. Реально красиво!
Браво!
вот и я об этом ... люди уже боятся друг друга ...
Я просто не понимаю как в Беларуси тот же климат и хуже медицинские условия в сравнении с Германией и там люди живут своим обычным укладом, ну за исключением обычных масок в магазинах и то не все и как-то нет такой паники ...
А на счет Хазелблат ... уффф он шикарен , я на него пару раз снимала с моим любимейшим Фотографом из Украины Руслана Лобанова (я обожаю его киношные эротические снимки) и поняла что это то, к чему можно стремится, ток он вроде 9 тысяч стоил ... ну и далее еще куча денег на обьактивы, но средний формат это шедевр конечно и качество другое
Да проект
с прическами был сложный, но очень интересный ![]()
и в журнале теперь ( на обложке только фото другого талантливого фотографа с Москвы )

да не, технически имеются пару косяков о которых я знаю и вижу их, ну да ладно ..., самое интересное ретушер мог их немного сгладит но не стал ...
Ну это ток 2-ой мой опыт для журнала и он уже лучше первого ..., далее еще буду внимательнее )))
Да это творческая работа, как и в Моде - не все для повседневной носки, а просто как креатив
но сложная работа, парикмахер-стилист сам рисован это все на волосах
У тебя интереснейщие снимки. Мне очень нравится и их исолнение, как и их оригинальность.
Хассельбад, если правильно не ХаЗельбад. Там можно подлететь и под 48.000 Евронов. Кое-где в Германии можно и однакомнатную квартиру купить за эти деньги.
А я обычной 350D стараюсь.
спасибо ![]()
Интересное фото ...
А почему карандаши цветные, а девушка нет?
Красиво снято , когда красиво, то оно не важно на что снято ...
Я вот все порываюсь в черно-белое уйти, но периодически тянет и на цветную фотографию , а иногда даже не знаю нравится мне в Ч/Б фотографий или в цвете ...

Начну с того, что ты очень зачетно профессионально фотографируешь. Тут у меня сомнений никаких нет.
В фотографии с карандашами есть задумка. Я подумал, что ч/б человек раскрашивает себя своими эмоциями сам. А как идеал нежного этого воплощения была женская,красивая грудь. Близко к сердцу, и то, что питает новую жизнь. Тут я не просто фотограф, а скорее философ был.
спасибо, я примерно так и подумала про карандаши и эмоции
значит задумка удалась , я толко уточнит хотела :-)
я в основном портретист
обожаю мужчин фотографировать ..., с ними как-то легче мне ( к этому экземпляру прям на улице пристала )))

Нууу, значит ты меня поняла - это здорово. У меня с цветами еще темы есть. Надо только модельку подобрать нужную.
Ну, а что касается предпочтения фотографировать противоположный пол - тут ничего загадочного нет. Гетеросексуалы стараются фотографировать людей с противоположным полом. Именно тогда приятней всего выискать самые аппетитные варианты.
Сравнить, как мужчин и женщин не могу. В одном случае фотографирую компанию приятелей в кабаке, а в другом калдую над настройками камеры и светом. Это абсолютно разные миры.
я наверное разочарую но я Бисексуалыный человек ))) но фотографировать мужчин мне как-то легче ))) да и потом не надо столько всяких деталей во внимании держать

Нуууу, тут я с моей техникой тихо курю в дальнем углу корридора по сравнению ствоей и Алексана Хардверщеной.
Наверное, ты тоже меня с Alexrysch перепутал.
Я фоткаю только дешевыми хендиками, карманными мыльницами и старенькой GoPro...
Фотопутешествия
Несвидомая тусовка