Как правильно сказать Пышечки ?
А, да, рассказ прочла. ЗдОрово👍Но фантастика..
а ты отбрось декорации: все машины времени, марсиан.... и тогда останется просто душа человека, причём красивая душа.
к сожалению многие из нас читая книги концентрируются на шелухе, типа декораций или чудес и не хотят видеть главногo
эх!
Барон!
ЧереЗчур много лишнего сказал.
Увлёкся...
Чей то мне твою жену Жалко стало
попробую жену обнять от тебя сегодня, вдруг хоть под этим предлогом разрешит себя обнять )) вот только пытаюсь представить в какой венок она вплетет ветки этого форума )))
я вас умоляю, вот как можно от полового контакта получить оргазм ? У меня скорее половой конфликт. Когда перешептываешься с виновницей торжества, то каждое дуновение ветерка чувствуется, какие там симулирования. В случае чего готов на пальцах продемонстрировать как это работает 😂 шутка.
Опыт говоришь рисует границы? Границы чего? Страха? Когда то опыт открыл дорогу к чему то хорошему или он только играл роль препятствия?
Порой перед нами жизнь снова открывает некую манящую возможность, но тут включается наш опыт и говорит: успокойся, будет только больно. И мы трусим и успокаиваемся, списывая всё это на житейскую мудрость. Мало того, что себе, мы лезем с нашим опытом к другим и тормозим их, убеждая, не лезь, будет плохо, мы лезем к ним даже к тем, кого мы должны оберегать - к нашим детям. И как хорошо, что не всем удаётся их сломать и навязать свой опыт.
Опыт - это то, что убивает нас.
а кому не рисует, то те, другие, на них со стороны смотрят и у виска крутят.
На счёт ребёнка, я вообще не понимаю как ребёнку можно заранее объяснить, что будет больно. А в возрасте "висения на дереве", вообще все пофиг, хотя уже сами знаю, что может быть больно, а все равно лезут. Вот и получается, что надо их оставить в покое.
надо их оставить в покое.
надо, но оставляем ли мы их?
- Кем хочешь ты стать? Ой, да с этой специальностью ты никогда на жизнь не зарабораешь / будешь вечно безработным......
- Кто тебе нравится??? Да ты что, с этой / этим никогда не будет толку, да посмотри как они живут, да кто там родители......
Не так?
а ещё хуже, когда мы становимся на сторну их врагов, точнее нет, мы не на стороне врагов, но наш опыт говорит, что бороться с этими врагами бессмысленно и тогда уже в нас видят не поддержку, а врага.
Опыт - это то, что убивает нас.
и это не фатализм?
![]()
Я вообще-то с другой строны рисовала - случился какой несчастный случай (не дай бог, конечно, никому) - и начинаешь мир видеть в другом разрезе. Ты лично.
Не дети твои и не родители, не друзья и не супруги.
ну и да, такое переосмысление чаще именно после/при катаклизмах случается.
Мало того, что себе, мы лезем с нашим опытом к другим и тормозим их, убеждая, не лезь, будет плохо, мы лезем к ним даже к тем, кого мы должны оберегать - к нашим детям
Я про лично пережитое говорила и как это пережитое на, ок пусть меня, лично влияет.
Не про детей или еще кого. А некоторые еще и с рождения, без всяких там случаев, так устроены.
даже тут вот - каждый из нас (ты и я) со своей "колокольни" оценивает (читает и интерпретирует) написанное. Опыт жеть..
Вот может именно по этому я сейчас подсел на книги о попаданцах. Как бы хотелось попасть назад, в себя 5 летнего и построить все по другому, самому. Хотя и возможно, что я в другом облике был бы просто растерт системой и не дожил бы до сегодняшнего дня. Всем нужны опытные и покорные, тихие и трусливые. Именно они и получают медали за храбрость