Как правильно сказать Пышечки ?
А, да, рассказ прочла. ЗдОрово👍Но фантастика..
а ты отбрось декорации: все машины времени, марсиан.... и тогда останется просто душа человека, причём красивая душа.
к сожалению многие из нас читая книги концентрируются на шелухе, типа декораций или чудес и не хотят видеть главногo
я тоже частенько смотрю сразу главное, есть страницы где видики прямо из Душа, как там девушки резвятся , ухх, полненькие особенно молодчинки.
эх!
Барон!
ЧереЗчур много лишнего сказал.
Увлёкся...
Чей то мне твою жену Жалко стало
У тебя замечательный подход к жизни! ![]()
Я же уже давно потерял эту лёгкость и сморю на всё уж слишком серьёзно.
Но так, по памяти..... не надо смотреть на девушек в душе, их там нужно мылить. до чего же приятное занятиe
попробую жену обнять от тебя сегодня, вдруг хоть под этим предлогом разрешит себя обнять )) вот только пытаюсь представить в какой венок она вплетет ветки этого форума )))
так не даёт, а после упоминания форума и как ты себе тут новую уже подъискиваешь, она прям расцветет и прыгнет сама тебе на шею😅
ну страх потери... женщины же волнуются
По статистике, 80% женщин имитируют оргазм при половом контакте. Но Вы продолжайте верить в чудеса.
Даже отбросив все вокруг, восприятие же оно субьективное. Кто-то верит, а кто-то - фаталист. 😇
восприятие же оно субьективное.
где та граница, где сугубо личная оценка проишедшего начинает отличатся от массового?
Кто-то верит, а кто-то - фаталист.
фаталист тоже верит. мы все верим, только каждый в своё
я вас умоляю, вот как можно от полового контакта получить оргазм ? У меня скорее половой конфликт. Когда перешептываешься с виновницей торжества, то каждое дуновение ветерка чувствуется, какие там симулирования. В случае чего готов на пальцах продемонстрировать как это работает 😂 шутка.
где та граница, где сугубо личная оценка проишедшего начинает отличатся от массового
Опыт, личнопережитое рисует границы 🙄
Опыт говоришь рисует границы? Границы чего? Страха? Когда то опыт открыл дорогу к чему то хорошему или он только играл роль препятствия?
Порой перед нами жизнь снова открывает некую манящую возможность, но тут включается наш опыт и говорит: успокойся, будет только больно. И мы трусим и успокаиваемся, списывая всё это на житейскую мудрость. Мало того, что себе, мы лезем с нашим опытом к другим и тормозим их, убеждая, не лезь, будет плохо, мы лезем к ним даже к тем, кого мы должны оберегать - к нашим детям. И как хорошо, что не всем удаётся их сломать и навязать свой опыт.
Опыт - это то, что убивает нас.
Мало того, что себе, мы лезем с нашим опытом к другим и тормозим их, убеждая, не лезь, будет плохо, мы лезем к ним даже к тем, кого мы должны оберегать - к нашим детям.
как хорошо сказано👍
Respekt📌
а кому не рисует, то те, другие, на них со стороны смотрят и у виска крутят.
На счёт ребёнка, я вообще не понимаю как ребёнку можно заранее объяснить, что будет больно. А в возрасте "висения на дереве", вообще все пофиг, хотя уже сами знаю, что может быть больно, а все равно лезут. Вот и получается, что надо их оставить в покое.
надо их оставить в покое.
надо, но оставляем ли мы их?
- Кем хочешь ты стать? Ой, да с этой специальностью ты никогда на жизнь не зарабораешь / будешь вечно безработным......
- Кто тебе нравится??? Да ты что, с этой / этим никогда не будет толку, да посмотри как они живут, да кто там родители......
Не так?
а ещё хуже, когда мы становимся на сторну их врагов, точнее нет, мы не на стороне врагов, но наш опыт говорит, что бороться с этими врагами бессмысленно и тогда уже в нас видят не поддержку, а врага.
Опыт - это то, что убивает нас.
и это не фатализм?
![]()
Я вообще-то с другой строны рисовала - случился какой несчастный случай (не дай бог, конечно, никому) - и начинаешь мир видеть в другом разрезе. Ты лично.
Не дети твои и не родители, не друзья и не супруги.
ну и да, такое переосмысление чаще именно после/при катаклизмах случается.
Мало того, что себе, мы лезем с нашим опытом к другим и тормозим их, убеждая, не лезь, будет плохо, мы лезем к ним даже к тем, кого мы должны оберегать - к нашим детям
Я про лично пережитое говорила и как это пережитое на, ок пусть меня, лично влияет.
Не про детей или еще кого. А некоторые еще и с рождения, без всяких там случаев, так устроены.
даже тут вот - каждый из нас (ты и я) со своей "колокольни" оценивает (читает и интерпретирует) написанное. Опыт жеть..
Вот может именно по этому я сейчас подсел на книги о попаданцах. Как бы хотелось попасть назад, в себя 5 летнего и построить все по другому, самому. Хотя и возможно, что я в другом облике был бы просто растерт системой и не дожил бы до сегодняшнего дня. Всем нужны опытные и покорные, тихие и трусливые. Именно они и получают медали за храбрость