Фотографы, добро пожаловать
правильно будет "не экономил"
Был у меня период, когда я пытался очередные неудачи на фотофоруме компенсировать дорогой техникой, от этого, как сейчас уже понимаю, обрекал себя заведомо на ещё более жёсткую критику со стороны "профессионалов"
Они то видели чем снято... и как :))
Всё от кэнон
Ну, хорошая техника - всегда хорошо.
Многие из моих сучщих фотоградий я сделал или стандартной, или дешефкой, ибо дорогой техники не имел. Я как студент просто не имел денег на дорогую технику. На какое-то время я это хобби забросил, но думаю скоро и это хобби активизировать и технику актуализировать.
А енто деть в Австралии экспериментировал, когда ему 18 лет еще было...![]()

Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаИ так еще

Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаИз той же его серии австралийский закатег. Что не так как у нас- все пляжи с защитными сетками против акул и медуз

Фотопутешествия
Несвидомая тусовкавторая ооооочень оооочень!!!! Сейчас с клиентом разговаривала по телефону - зараза - живет в греции - на пелопонесе - хнык - с видом на море - тепло красиво - хнык хнык - говорю помашите морю от меня - когда я туда доберусь еще :(
А енто - африканский закат

Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаА я хочу опять на Карибы....
Доминиканский закат:

Ямайкский закат:

Тиха панамовская ночь...

Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаСейчас многое в строительстве заблокированно. Ни вперед, ни назад. Сейчас с этой паникой с Коронавирусом лучше бабло придержать, и желательно в материальных ценностях (лучше не камерах и обьективах, которые просто твое хобби).
У меня по-соседству 20 метров газовой трубы уже 5 месяцев прокладывают - дурдом с бантиком. Работы на максимально 4 дня, а они почти на полгода растянули. А через Bauamt уже было все проведено. А тут....
То Локдауны, то прочая фигня.
Короче, сейчас я фототехнику покупать точно не буду. Меня она не кормит.
Енто не река, это дорога от ливня затоплена, по ней на джипе, как на моторной лодке рассекаешь...![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовка