Фотографы, добро пожаловать
Это уже из разряда хорошего рекламного фото лабутенов. И опять же фото технически идеально, но эмоций у меня лично не вызыват. Девушка тоже красива. Это как мимо рекламного плаката пройти. Лично мне лабутены так же нужны, как ногти подмышками.
Но фотография технически выполненна идеально.
интересный свет ..., а что за палочки ?
Японцы ведь палочками едят. Палочки и специальный коврик для скручивания суши. На мой взгляд - вполне все сочетается.
Ну, а про свет - так я по этой теме экзамены по строительной физике сдавал. Даже стихотворение про свет написал, но лень сейчас в бумагах ковырятсся.
После фотосессии я потом на этой досточке суши и приготовил, и этими ножами нарезал. НО, ел я не палочками. Чет я с ними не дружу. Вилки, ложки и ножи - всеж привычней. А соседка - кореянка все лопала палочками. Короче, все пригодилось.
Будущий хлебец. К сожалению вытягивал за счет ISO 400, ветренно было. Уйти на выдержку дольше 1/320s с этим обьективом на 300mm ну просто не мог. Обьектив бы не вытянул.
Я бы эту может чуток более светлой сделать должен был, но я не мог более долгую выдержку сделать, а ISO уже была критична. ISO 400 - это у меня уже за красной чертой.
Фотге из серии "встаю я утром с будуна ты-дык-ты-дык, та-на-та-на! Сил хватило только вылезти на восходе из фериенвонунга и сфоткать рядом с домиком, всю ночь с компашкой друзей из Минска квасили

Фотопутешествия
Несвидомая тусовка