Одинокий мужик, равно щастие.
А кстати отличный пример, чебурашка любила своего Ген- директора, хотя у того всегда был Баян и даже ушей не было. А юмор был, помню он одному парню обещал что тот до земли членом доставать будет и откусил ноги ему.
Молодой мужчина в постели, которого можно за бицепсы-трицепсы и упругие ягодицы потрогать....Ну это гораздо круче, чем...
У меня в 55 бицепсы-трицепсы и упругие ягоицы.
Мужчина с чувством юмора может быть хоть шреком. "Женщины любят ушами"
Во! Вот тут то ты начниешь мне нравиться:)
Творческим людям нужны женщины которые за них платят, я жене перегоняю почти все деньги а она за меня платит везде, зато чувствую себя творческим человеком, и ей так спокойнее, не сбегу.
А на фига ты москвичке? Ты ж не негр с ...до колен?
у тебя не важно, что там трясется. Ты внешне и внутренне уродливый. Прости. Сам выставляешь свои уродливые фотки.
И твои типа мускулы на немощном старческом теле вызывают рвотные позывы.
Еще раз извини.
Но сегодня только правда
киса ты че, мы тебя выгоним, такого не знать 😁
Ага, мне тоже очень интересно как по офицерски, возможно очень аыпившим и с криками Са- Бля , по гусарски какие то там атрибуты любви помню были а из офицерских только жены на ум приходят.
А на фига ты москвичке? Ты ж не негр с ...до колен?
А ей негр нужен? Ну тогда пускай себе сразу с Африки выпишет.
И твои типа мускулы на немощном старческом теле вызывают рвотные позывы.
Ну давай хоть тебя посмотрим?
А то у тебя на таком же теле целлюлитовые заросли жира скорее всего
Слабо? Духа не хватает? Ты еще уродливее меня, раз боишься выставить :)
:-)
так афро- ... европейцы и в париже уже есть, зачем в африку. В африке можно наткнуться на разбойника Бар- Налей, на водку потом и будет работать бедная. На ютубе показывали что они там так пьют от безысходности что и конца не видно, это при их размерах сколько нужно выпить чтобы не увидеть ??
поэтому тётки одиночки стараются захамутать себе фраера ушастого,
я не спорю, одной тётке-так себе, ни бабок ни помощи похозяйству.ни защиты от суровой жизни.
ну почему, может действительно не нравишься
и она специально за мной гоняется, чтбы мне об этом сказать?
Да это стопудово какая то одна из тех, кто ко мне клеился лет 15 назад, и у которой не получилось тстать мне инетесной. :-)
Вот тебе то я не нравлюсь тоже- ты же не бегаешь хза мной. правда?
Из породистых ??
Мусье барон, породистые тётки часто залипают на статных босяков для улучшения генофонда ))). Крепкие наследники воспроизводятся. Вот так от 😉