Одинокий мужик, равно щастие.
Пешите ишо 🤣🤣🤣 Интересно даже мне, убеждённой холостячке, где же это очереди на русских мужиков выстраиваются? Это восьмое чудо света 🤦♀️🤦♀️
Спасибо за прекрасное настроение!
Завсегда пожалуйста)
Вечером охотно отвечу
Прочитал, охотно встречу 😀
А ты кликни на знакомства, будет тебе щастие лицезреть скока тёток нас хочут)))
На знакомствах даже мне пишут 😂🤣😂 хотя я по идее должен отпугивать уже просто фотками в профиле.
На знакомствах дамы тутошние или тамошние?
Мне приятель демонстрировал количественную разницу наглядно - на 150 мужчин в регионе 50 женщин.
Галант страшненьких препочитает...ну как сам страхолюдный, ну такие и бабы кругом.
А ты свое фото поставь? А то так легко изьща угла говорить. Посмотрим какая ты красавица. Ну заодно и фото своего сожителя выставь, буде такой имеется.
Стопудово окажешься страшнее любой из моих баб :-)
На знакомствах дамы тутошние или тамошние?
И те и те. Щас ради интереса зайду,посмотрю. Приятелю твоему не верю, как и тебе 😁
по идее должен отпугивать уже просто фотками в профиле.
Здоровый образ жизни надо было вести, а не на ядре летать 😁.
Или это разводка под какую-то конкретную мадам? Тогда понимаю. Иной раз такие аргументы имеют некоторую действенную силу.
В знак солидарности могу сказать, что если когда-то разведусь, то снова жениться уже не стану. 😀Просто подружку заведу..
Типа живите мужики одни?
Нее. Не так. Одинокому мужику во всём лехче живётся. А штобы сойтись с тиоткой, ему особых усилий не трэба. Они его сами найдут и завлекать будут ватрушкой и плюшкой 😀. Тёткам тяжелее снова пару создать, вот об чём я.
подруги еще дороже могут выйти, я если разведусь то с кубы привезу сочную кубанскую женщину, у них там полненьких хватает и за каких то 30 тыс евров можно купить с промытыми мозгами, городок у них там есть Аур, вот оттуда девки покорные все, их семья им мозги промывает чтобы они мужа слушались нового немецкого )))
Женщины просто практически не живут в одиночку.
Да ладно,одиноких женщин которые рвутся в отношения на порядок больше.Причем женщина хочет отношений,а мужчины потыкаться без обязательств