Тестостерон и брак
Пришол только что от айболита.
Сдавал кровь.
Больше всего удивил тестостерон.
Два года как не в браке - и он сам вернулся на нормальный уровень, в самую золотую середину! Безо всякой терапии!
Просто взял и вернулся
В браке он падал на минимум, и даже ниже..
Думал, уже навсегда. Приходилось прибегать к гормонозаместительной терапии
Это для нас главный гормон, и не только в постели, а вобще по жизни.
Я думал, кранты.
А оно раз- и ожило все. Тушка радостно отозвалась на нервное спокойствие.
Два года назад было очень плохо, год назад получше, счас- в норме!
Мужики, не женитесь никогда на глупых женщинах! Особено глупых разведенках.
Брак с такими для мужчины- это зло, причем на физиологическом и
гормональном уровне! Лучше тогда вообще не женитесь.
Тупые и хабалистые бабы загонят вас в гроб, а потом выпучат глазенки, и типа "Анучотакого?"
При правильном питании, без вредных привычек, занимаясь спортом и 33 лет в браке, тестостерон всё ещё в норме))) Значит женился на правильной женщине )))
Во- первых, для чего он тебе нужен одиночке, во -вторых, ты собрался жениться, чтоб снова развестись, для чего, тесто опустить?
"Аленизм" наверное исходит от " А Лень" , если мужик ленивый и позволяет чтобы женщина за него всё организовывала, то что удивляться потом что нервишки шалят и тестостерон для теста стырили, женщины не виноваты что мужчины толкают им брозды правления в руки. Вот просит женщина купить ей бмв, а мы как в страшных фильмах о доминации мужского начала, с криком " Кия!!" бьем по столу кухонному , и покупаем Кию.
Я уже всем мужикам здесь писала, приседания с весом повышают тестостерон и потенцию!
А ты ленился, жрал и нервничал, спортом наверно не занимался, сам виноват короче.
Приседания с весом повышают ещё геморрой, особенно в возрасте. 🧐
анальный секс- отличная профилактика геморроя😎( доказано английскими учеными☝️)
Дык, известный факт! Скока раз я уже тут писал ... Ты наверное спал на моих лекциях. 😃
ПОСЛЕ ЖЕНИТЬБЫ У МУЖЧИН СНИЖАЕТСЯ УРОВЕНЬ ТЕСТОСТЕРОНА, ВЫЯСНИЛИ ДАТСКИЕ УЧЁНЫЕ
https://scandinews.fi/kaleidoscope/5954-posle-zhenitbyi-u-...
Тоесть приседания голым со штангой с точным приземлением на вибратор закрепленный на полу решают все проблемы с мужским здоровьем ?
Приседать с весом, надо не в 50-60 лет, когда уже всё запущено. А намного раньше. И чем раньше тем лучше.
Надо правильно рассчитать вес и правильно питаться☝️ как галант питается у него и без веса наверно геморрой давно
ным приземлением на вибратор закрепленный на полу решают все проблемы с мужским здоровьем ?
Почему только с мужским и только с вибратором?😉😁
оно наверное набухает иногда в местах выхода питания, вот у некоторых моделей больных болемией губы так раздувает ....
Барон, 👍 ваша компетентность как всегда на высоте
Значит, Галанту же поздно?
Так как он написал, у него сейчас как мальчика тесто восстановилась. Значит пусть приседает, поддерживает его))
Всё правильно, все болезни от нервов.
Если одному лучше, то нахрен этот брак.
Не все люди созданы для семьи, так зачем мучать себя и окружающих?
Может ну её нафиг, невесту эту привозную?