Афера века.
нет, не надо экскурсов...
Имела ввиду, что раньше поводки врачей не упоминались ... видимо, потребовался дополнительный весомый аргумент...
Как? Вот выставлю я тут сейчас графики замеров, начну рассказывать про децибелы на микровольт на метр, без длительного обучения это не произведёт на тебя никакого впечатления. То ли дело проплаченная тем же Маском статья рассчитанная на дилетанта. Вот попробуй объясни мне какой цемент в каком случае лучше. Для меня он весь одинаковый. Но есть одно старое правило которое должно быть понятным каждому: если кто то начинает говорить о пользе обществу, мировому прогрессу и прочее - это ложь. Тупая прогульщица уроков прогремела на весь мир, о школьнике из Баварии посадившем тысячи деревьев- только специалисты. С маском то же самое. Вред от тысячи спутников получит каждый - интернет в любой точке планеты обогатит единицы. В Китае, Корее, Японии батарейки уже давно уступают водороду, но мы продолжаем перестраивать заводы на производство батареек. Марс, космос как прекрасно, мы вырвемся.... пусть даже уничтожив этот мир, бабки то какие, уже почти самый богатый в мире, а может сначала надо перестать гадить в своём доме, а не засирать его полностью и потом перевозить избранных на другую планету?
В каком месте я тебе нахамил. Я у тебя спросил о научном обьяснениии твоего тезиса, Кстати, сделал это вполне вежливо.
Процитируйте мне мое хамство?
А ты по-желанию. Хош - пиши, хош - не пиши. Мне безразлично. Я на твой пост просто случайно напал и быстро написал мое мнение. Твое значчение в моей жизни прошу не преувеличивай, ибо его нет.![]()
Не мне, а другим участникам ветки. Свое мнение в приличном обществе обычно выражают вежливо
даже не пробуй вякать
А где я невежливо выразился? Процитируйте пожалуйста.
И что Вашу утонченную натуру там конкретно так оскарбило?
Как? Вот выставлю я тут сейчас графики замеров, начну рассказывать про децибелы на микровольт на метр, без длительного обучения это не произведёт на тебя никакого впечатления.
К примеру так, ты называешь цифры , которые тебя так ужасают, потом последствия которые они по твоему мнению принесут человечеству. Это вполне возможно на обывательском уровне как например СО2 в тоннах.
То ли дело проплаченная тем же Маском статья рассчитанная на дилетанта.
Я надеюсь ты неголословен и серьёзно относишься к своим словам , стало быть выставишь ту статью с коментами почему она неверна и зачем Маску её проплачивать.
Для меня он весь одинаковый. Но есть одно старое правило которое должно быть понятным каждому: если кто то начинает говорить о пользе обществу, мировому прогрессу и прочее - это ложь.
Давай конкретнее, например запрет АЭС.
В Китае, Корее, Японии батарейки уже давно уступают водороду, но мы продолжаем перестраивать заводы на производство батареек.
Как интересно, я не знаю ни одной китайской водородной модели ауто, одна японская и одна корейская, японскую Мирай продавали за 96 000, ну ту которая на базе Приуса с его же техданными, себестоимость была 130 000, меня лично не впечатлило. За водород я могу тебе много рассказать, особо о его бесперспективности в легковом транспортном сегменте.
Но я так и не понял в чём конкретно Илон аферист. В желании заработать? Красная пропганда. Он до того был миллиардер, хрен ты тех денег потратишь за пару поколений, тем более там девиденты.
Я таки надеюсь на конструктивный разговор.
Так выглядел рынок три года назад
Das sind die größten Hersteller von Li-Ionen-Batterien
11. Februar 2019, 06:56 Uhr | Heinz Arnold
![]()
Покажи мне пожалуйста водородных продуцентов подобного масштаба.
Ты по прежему лезешь в бесмысленный спор.
Задать в поисковике водородные машины сам уже не в состоянии?
https://www.autoservicepraxis.de/nachrichten/autotechnik/i...
https://efahrer.chip.de/news/jetzt-foerdert-china-wasserst...
https://www.automobilwoche.de/article/20210115/AGENTURMELD...
u.s.w.
Или ты думаешь, что проводить тебе ликбез на тему о влиянии электросмога на человека доставляет удовольствие? Ты не аппетитная девочка.
Ты же хочешь спором только подтвердить самому себе величие Маска, которого ты возвёл в ранг иконы. Тебе уже десятки раз давали все ссылки на автофоруме, но ты заводишь шарманку по новой и каждый раз "тебя не убедили". Зачем мне повторяться?
По влиянию электросмога и о цифрах всю информацию тебе выдаст интернет, задай только в поисковике слово электросмог. Но тебе ведь это не надо.
Я могу дать тебе цифру 170dBµV/m@100MHz , но она тебе ничего не говорит, самостоятельно искать работы о воздействии этиx частот ты не будешь, а пытаться уложить смысл многостраничной работы в пост на форуме не буду я.
И если ты сам не в состоянии прекратить эту бессмыслицу, то я вести этот спор дальше не собираюсь.
Класс, первую ссылку асилил, нет там ни одной модели что б выпускалась, вобще конкретики нет, вода водой, вторую даже кликать не буду. Спором эти монологи называешь ты, я -то тебя слышу, спрашиваю о фактах, в ответ как обычно.
За даты спасибо, работы искать конечно не буду, по простой причине, я в тех работах не разберусь, но людей понимающих спрошу при случае
А с водородом просто
Der Strombedarf für die Herstellung von Wasserstoff im Elektrolyseverfahren direkt an der Tankstelle liegt in der CEP derzeit bei ca. 55 kWh / kg H2 bei einem angenommenem Wirkungsgrad von > 60 Prozent.
На сотню если тошнить на Мирае хватает 1 кг, если ехать с ветерком , то 2, на Тесле надо 25 квч, плюс одна колонка водородная стоит 1 000000 ( миллион) , на сперчарджере сегодня 100 кв хватит и 30 000,
Дофига причин почему водород не пробьётся.
Кстати, не сочти за труд, скинь данные о работах по смогу, я таки покопаюсь при настрое.
Дай сравнительные данные по скажем производству электроэнергии из типа "биологических" источников энергии, и затрат энергии для производства литиевых аккус.
В конечном итоге ты будешь очень удивлен.
Как затравка - количество энергии для производства солнечных батарей больше, чем количество энергии, которую из них получают. Потому бабка Меркель и санкционировала долгое время эту энергию до 25 центов за киловат в час.
Вот инет выдал
Was sagt der Experte?
"Spezielle Erkenntnisse oder Studien über gesundheitliche Risiken durch Elektrosmog von Photovoltaikanlagen sind mir nicht bekannt. Ich erwarte auch keine besonderen Risiken, da nachts, wenn die Empfindlichkeit gegenüber elektromagnetischen Feldimmissionen am größten ist, die Sonne nicht scheint, folglich auch kein Strom in den PV-Modulen fließt und keine Magnetfelder erzeugt werden. Elektrische Felder entstehen nachts nur dann, wenn der Wechselrichter die Module galvanisch nicht vom Stromnetz trennt. Elektrische Felder werden aber wie schon gesagt durch den Dachaufbau gut abgeschirmt und dringen nicht ins Haus ein."
Seit mehr als 15 Jahren arbeitet Dr. Klaus Trost als Elektrosmog-Experte beim Wissenschaftsladen Bonn und hat bereits mehr als 400 Messungen durchgeführt. Sein Ziel: Mit Beratungsgesprächen, Messungen, Vorträgen und Publikationen einerseits für das Thema Elektrosmog und seine potenziellen Risiken zu sensibilisieren, andererseits unbegründete Sorgen zu nehmen.
Mess- und Beratungsstelle des Wissenschaftsladen Bonn e.V.
Доктора тоже балбесами бывают, как и инженеры, я про этого ничего не знаю, но он утверждает , кстати довольно корректно
Spezielle Erkenntnisse oder Studien über gesundheitliche Risiken durch Elektrosmog von Photovoltaikanlagen sind mir nicht bekannt.
Не то что их нет, или как ты что они есть, а что они ему незнакомы, а ведь согласись, если б они были, то спец такого уровня должен о них знать.
Зачем им изобретать новый лесопед если есть русские которые и так за спасибо дают возможность покататься.
Присоединяюсь к мнению, что нынешняя эпидемия-это грандиозная афера.
боюсь, что не просто афера, а и преступление. и не просто века, а всей истории человечества..
Пиндосы на Луне никогда небыли. Они и собственные ракетные двигатели производить не умеют. Они до сих пор РД (ракетные двигатели) у России покупают.
уже научились! илонка маск вон уже втору ракету с астронавитянами к МКС запустил. ![]()
говорит, что скоро электрическую ракету построит, чтобы воздух при полётах в космос не портить.. ![]()
в Европе скончалось более миллиона человек от коронавируса... афера?…
скорее преступление, но пока не раскрытое...
Моё отношение к Илону известно, Леонардо 21-ого века, только намного круче.
![]()
о Леонардо знает всё человечество! и уже много веков.
а твоего мусика, уже через 30 лет никто и не вспомнит. ![]()
сейчас его стройку грандиозной помойки в германии запретят и придётся мусику все бабки акционеров отдать, за вывоз настроенного там мусора и приведение территории снова в экологически чистый лес.
и даже эту его аферу народ запомнит не на долго... ![]()
Он может добить и молодых, и здоровых...
может конечно. и не только он. может и астероид на голову упасть, а может и ворона на голову насрать, цианистым калием.. всё может быть!
именно поэтому нужно обязать всех носить вёдра на головах и прививку от метеоритной болезни сделать...![]()