Истинное лицо феминизма.
государство это всячески поддерживает, законами, пропагандой и даже материально. Потому как это выгодно, создавая вместо одного сразу два домохозяйства, можно кассировать двойные налоги, создавать двойной оборот и потомство в таких семьях уже вырастает с нужными представлениями.
Возьмём мусульманскую страну.
Узбекистан, к примеру.
Там вот всё традиционно.
Народ не разводится. Это не поощряется.
В Туркменистане вон голубых на белый ковчег не пускают.
Это хорошо?
Конечно, вы правы.
Нас так создали.
Нам уважать друг друга надо, а не конкурировать.
Просто многое в самом начале пути, истории ещё не доводилось проходить такого отрезка.
Может мы даже справимся.:-))))
Кстати, у китайци вроде появились противозачаточные для мужчин.
Надо бы дяпанам сговор устроить - легкую работку взять, или вобще дома сидеть. Пускай жены ишачут. А мы бы на шопинг ходили, в парикмахерские и сауны с обертыванием. Получите - распишитесь. Я бы посмотрел, как быстро и громко девицы бы защебетали, чтоб им вернули бывший уклад жизни. Попытать их таким укладом парочку лет, а потом бы они о своем хваленом феминизме иначе зачирикали.![]()
Вы никогда не видели женщин, попадающих в этот самый 1%? А ещё бывает непереносимость гормонов, да мало ли что. У женщины должен быть выбор.
Оплата страховкой контрацептивов это вопрос принципа, цена-дело втростепенное. Хотя та-же стерилизация дорогое удовольствие.
Какие проблемы? Заделай ребенкаи уходи в декрет, годика на три, а потом найди лёгкую работку на полдня, чтобы с садиком совмещать. А лет через пять попробуй найти достойную работу, объяснив работодателю дырку в резюме.
Не переносимость горомонов, есть презервативы, спирали и еще всякое разное.... Я не понимаю почему общественность должна оплачивать желание феминистки направо и налево тра....ться.....
И потом, бореться за самоконтроль, вот это одна из его форм. Почему вдруг начинаются условия? Мужикам виагру тоже оплачивает касса?
Это не успех феминисток
Нет. Это успех именно феминисток. Ещё в 50е годы женщине нужно было разрешение хозяина, что бы пойти работать или учится водить машину. Потому что женщина воспринималась обществом немного недоразвитой. И самими женщинами тоже. Сейчас, сколько бы анекдоты не сочиняли, все таки никому не придет в голову, что женщина недееспособна.
В глубочайшем кризисе работа останется у тех, кто стоит дешевле. Угадайте у кого? Автоматизации никто не отменял, или мы рассматриваем глобальную катастрофу?
А вот интересно, кто работает на тяжёлых и вредных работах в странах третьего мира? Женщины и дети! А кто работает в поле и ходит за скотом в Афганистане? А в странах Африки? И это ведь все страны с традиционным распределением ролей :женщина пашет, мужчина распоряжаеться деньгами. Туда хотите?
Ну не знаю, смотря ЧТО ты от него хочешь.
На тусовку позвала;) Грю же, скучно.
А он весёлый. И креативный. И жутко болтлив образован.
Чё в группах кваситься? Надо в народ!
Определённые вещи они сами предлагают.
Эт - да. Я поэтому все лички позапирала.
У меня от ихних предложений карма портится и вера в человеческий интеллект тает.
Вывод сделала: предлагать тутошний контингент вообще ничё не умеет,
от их предложений хочется только подраться.
В интернете особо глаза не построишь. Корона сделала феминистками даже тех, кто ими не был 😁
Не, ну можно и построить... Но слишком высока концентрация маньяков.
Сортировать надо сначало. Я б тут побоялась серьёзных отношений искать.
Когда чел. пишет и у него есть время подумать, то это не совсем тот же чел., кем он в реале окажется.
Можно сдорово удивиться потом. Ну их нафиг, такие Уберрашунген.
Да меня и муж не пустит на подвиги наверное. Вдруг простужусь! )))
Мамба писала про богатые страны и она во всем на 100 процентов права. При чем тут бедный Узбекистан и мусульманские страны, какая здесь может быть параллель?
То есть богатые страны делают неправильно.
Семьи рушат и вообще....
Бедные страны тоже делают неправильно.
А как надо?
Скажите, Мамба, я вас по старым постам помню.
Вы ведь вежливая адекватная дама были.
Правда? Я такого не помню. Это наверное на др. подфорумах было.
Помню, как она писала, что на форум испражняться приходит.
Как в туалет. Пришла, кучку навалила, полегчало, ушла.
И для этого ей нужна публика.
По моему, не во всех чужих заскоках стоит разбираться.