Фотографы, добро пожаловать
Нет. У меня никакого художественного чувства не вызвало.
Вауууу, да вы аффигенно красивая женщина ![]()
![]()
приезжайте сделаем не хуже мужа подруги фото )))
красивое фото с красивой девушкоj
А ты видела самый настояший эшафот? Зрелище завораживает, ибо понимаешь, что это место, где действительно головы отрубали. Это ужасно, но фотографии я сделал. Не каждый день такое доведется увидеть.
Как Тебе автомобильная тема? Вот первый автомобиль мира.

Машины - твоя тема, лучше всего у тебя получились, сразу видно, что увлекаешься ими! ![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаСпасибо за отзыв.Меня и тянет постоянно на автомобили и девиц.
Да и вобще я обычный дяпан с высшим техническим образованием. Я в нашем регионе уже все технические музеи, как и всякие кабаки облазил. Карлсруе, Штуттгарт, Маннхайм - где меня только тут хер не носил. Все страны и регионы даже перечислять лень. Все технические музеи - всегда моя первая цель. Это ведь так интересно.

+ 1 !
Наконец-то я увидел по настоящему классные фото, которые не хочется критиковать, а только любоваться.
Я бы так хотел этого Мэрсика где-нибудь на дороге с хороюим фоном сфотать. Красивая машина, хотя и не практичная.

От Фердинанда Порше кое-что. Я передок полностью не мог сфотографироват технически, хотя хотелось. И очень жаль
Ммммм. Красный Ретро 911 Порше кабрио. Прям ням. Такой уже и купить трудно, даже, если денежка есть. Ням, ням, ням.
Это его собрат, только более молодой. 911 turbo. Тоже очень привлекательный Поршак. Даже очень. Если нанем тапок в полик вдавить - кишки к спине прилипнут. Очень резвая машина.