Ну и какой смысл прививаться?
Это программа не сегодня придумана,Бейл Гейтц сколько своих миллардов на разработку утилизации населения потратил,так что не зря он все это делал люди сами хотят освободить место на земле..
Дремуч наш народ, но тянется к образованию и поэтому дни напролет просматривает скандальные ролики на ютьюбе, а потом несет эти знания в массы. Спасибо хоть, свои ролики здесь не разместили.
Да,оставайся просветленным и беги занимай очередь на прививку ,я только рада чем больше привьется тем меньше дремучим вакцины достанется...
это уже во всех землях тесты в строительные магазины нужны??
Я не знаю везде с тестами в магазин одежды и строительные ...у нас в Saarland c 9 апреля..
Я делал два раза тест,у нас открыли центр где раз в неделю по предварительной записи человек проживающий в Германии может сделать тест бесплатно,чаще тест стоит 20 евро и дествителен 24 часа.
Я это делала для того чтобы посещать фитнес и сауну.Сегодня я в фитнесе сделал паузу на три месяца,я решила что не хочу сдавать тесты,не желаю чтобы мне палочкой тыкали глубоко в ноздрю,очень глубоко погружают,прямо в мозг, для чего не понятно так глубоко,не приятно очень,если у человека есть вирус то он на слизистой носа у входа есть,возьми мазок и делай тест...
Мне это ситуация тоже кажется не нормальной,у военных берут тест плевком,всем остальным тычут в нос и детям тоже
на школу подал в суд, за принудительные тесты. и дочь не будет ходит в школу, до тех пор пока не отменят.
Респект и уважуха!
Не вижу, у нас в Москве эту немецкую страницу блокируют, видимо вредная информация, слава цензуре

Расскажите подробнее про военных?Откуда информация про тест плевком??
тест плевком не только у военных. я работаю на разных предприятиях. уже на многих перед допуском в производственные помещения надо сделать тест, именно плевком.
По сути также как и палочкой. Плюёшь на специальную салфетку, потом пватным палочкой в бутылочку с какой то жидкостью, разбалтываешь и эту смесь на ту же самую пластинку, что и при других тестах и ждёшь появление полосок. Одна - ОК, ну а две - как обычно залёt