Фотографы, добро пожаловать
полагаю в фотографии, как и в каждому искусстве важна непосредственная естественность)
То, что она хотела показать, она отлично показала!
Это красота этих девушек. ТАК их увидеть и запечатлить - это особый взгляд.
Всё остальное - второстепенные декорации.
Ну, я так это увидела;)

я соглашусь!!! Красота и изящество! Не каждый сможет так увидеть и поймать. Меня еще никто не поймал - хотя нет - есть одна фота :) делал хороший мой друг :) муж подруги - он один мог меня поймать естесственно, но не безобразно - сейчас поищу :)
качество капец - фото перегнанно на три раза :((( на самом деле сфотано на кэнон вполне неплохо - но дело не в качестве - а в том, как увидел меня фотограф
я бы со вспышкой аккуратнее на его мсте был бы или обработал бы, чтыбы кожа не блестела и порезал бы вот так
это не портрет был - а так просто фотка мимоходом - сказал "стоп - повернись!" И вот :) мне очень нравится, так как еще никто не смог меня так поймать - я очень нефотогенична
нефотогенична. Бывает
Даже при моих внешних данных такого не сказать. Да, бывают люди с печальными исходными данными. Но точно не про тебя. Я знала одного "фотографа", он реально себя так нарекал ещё и деньги этим когда-то зарабатывал. Пипец, я все фото его жопорук выкинула.
ты посмотри на фото, маленькие глаза, ржу как лошадь 😁😁😁 маленький лоб, щеки и форма лица не фотооптимична 😁 я реалист. Здесь правда хорошо было бы встретить фотографа который увидел бы меня как я себя. Меня ливика фотала например 😕 печалька.