Накрашенная старость
но это все должно быть не сразу . Психологи в один голос говорят,что секс только в уже сложившихся отношениях. То есть не то, что не на первом свидании, а через сколько-то месяцев.
Психологи в один голос говорят,что секс только в уже сложившихся отношениях
То есть сначала надо стать друзьями, а затем уже переходить к сексу?
Больше чем друзьями конечно. Но секс уже при имеющемся доверии.
То есть сначала надо стать друзьями, а затем уже переходить к сексу?
Нет, сначала надо познакомиться с психологом и спросить после какого интимного свидания можно переходить на ты)
я бы так долго не протянула вставать, чтобы накрасится и при полном параде, когда муж просыпается. а мне всегда интересно, когда такие пары кувыркаютсяв постеле, она беспокоится о макияже. ну там вдруг вспотеешь, размажется
Опять чешу на каблуках по льду и утренней пороше... Блин, жесть! А вы, хотели как?! А вдруг судьба, а я в галошах...
мужчинам в постели на все это вообще по фиг. )
мужчинам в постели на все это вообще по фиг. )
Сорри, за нескромность, но для того чтобы знать что мужчинам в постели пофиг, а что не пофиг, желательно иметь сексуальный опыт минимум с парой десятков разных, а ты женщина замужняя, наверное знания из дамских романов черпала или эротических пособий для чайников ?)
Фразу «Все мужики одинаковые» определённо придумала какая-то китаянка, которая потеряла своего мужа в толпе)
Вот мы и пришли к общему знаменателю - женщин и мужчин одинаковых не бывает, даже куры из одного инкубатора разные
а добрачные связи?или ты думаешь, что мы прям все девочки
Солоха, ты меня прямо в краску вогнала) В кинах видел, что после первой брачной ночи надо было над крышей простынь вывешивать в доказательство невинности. Вон ТС писала, что порядошные женщины должны покупать трусы и лифчики только телесного окраса. Наверное у них если муж увидит жену в трусах другого цвета у него от удивления член отваливается)