Истинное лицо феминизма.
я не помню.когда это было по времени
Может на твои сиськи я посмотрела потому что ты мне как собеседник была интересна и я почитать хотела что ты там пишешь
я не религиозна и не лицемерю
Пишу,что нахожу нужным и мне безразлично мнение неприятных мне ников
Ты не ответила на мой вопрос про детей и воспитание пост 1471
ответила. Я могу им дать воспитание, направить, рассказывать, обсуждать темы, но и уважать потом их Решение. Я не ангел сама, как я от них это ожидать могу? Еще и стыдится и осуждать? Нет.
спасибо за ответ
Просто мне не понять одного
Если мадам себя позиционирует счастливой и неудовлетворенной в браке какого хрена все эти танцы с бубнами?!
Это точно лицемерие и ложь.
Они тебя что как то преследуют, что ты их забыть не можешь ??Ни кто из активных участников группы не пиарит её больше чем ты тут ;)
Я аж в инете смотрела что такое группа сбг - мне футбольную группу показывали и ,,Строй-Бизнес Групп,,
Может на твои сиськи я посмотрела потому что ты мне как собеседник была интересна и я почитать хотела что ты там пишешь
Ха. Там и мужик застрять мог.
Истинное лицо феминизма.
Пассажирки устроили массовую драку на борту летевшего из Турции самолета
ты изменила пост, но я отвечу. Мне кажется там как раз те, кто удовлетворён вполне, не в поиске на германке, и еще и парами там. Понимаешь, у людей другая культура бытия 🙂 у одних есть хобби вышивать крестиком, у других гонять по улицам города на порше и нечаянно сбивать людей, у третьих насиловать в лесу детей, а у них хобби любить тектильно парой муж и жена, заниматься сексом. Выбирай 🙂.
Да я даже не знаю как это сформулировать. Мне кажется это настолько личная сфера, совсем неподходящая для оценочных суждений. Взрослые дети- это взрослые отдельные люди, чтобы я ещё в это лезла. 🤷♀️Пока человек не портит чужие жизни, никого его личная жизнь касаться не должна.
полностью с тобой согласна
Но!
Вопрос то был о другом
никого его личная жизнь касаться не должна
Хотела бы ты чтобы твои дети блистали в таком формате группы именно своей интимной жизнью?
ну меня умиляет оценка меня как ханжи
Интересное дело каким боком ханжа посещает общие сауны и толерирует гомосексуалистов?!
Не придумывай не существующее.