3 Важных жизненных фактов счастья человека
Здоровье у меня стоит на абсолютном первом месте (дееспособность и отсутствие боли), на втором - душевное равновесие..
Ни деньги, ни семья для меня факторами счастья не являются..
Инстиnкты... и что они с 50 летием не отмирают?
Они вообще не отмирают. Только, когда мы сами крякнем.
И это нормально! Значит жив и всё норм.
Это нам в детстве втирали и фильмы показывали,
что "бабушка с дедушкой рядышком
дружно поют эту песню..." (ц.)
Потому что
1. Скрывали.
2. Урабатывались и изнашивались к 60-ти, что уже еле тёплые.
И питались плохо. Коленгидратами в основном. Хлеб же всему голова и тыды.
А надо белками, овощами и жиром.
Сейчас новая эра началась. Жизнь легче, быт устроеннее, пища качественнее,
выглядят многие в 50 лет на 40, организм не убит и естественно, что и инстинкты
сохраняются. Короче, смирись и просто прими это, как норму.
Даже, если всё отвалится и к мечте ползти сил нет, будешь лежать
носом в её сторону и мечтать дальше)
Зато нескучно!
Умеешь же ты утешить!
Главное не цель, а путь к ней!
Кстати, ландыши уже в лесу выросли, думаю к концу недели уже цветы будут. Вкусные наверное. Ой. красивые. Но если ещё раз пойдёшь в лес, то бери компас, он всегда работает, в крайнем случае в телефон загрузи.
Да и я тут новый сорт хлеба насобачился печь: 500 грамм семечек, 400 г ржи (целые зёрна) 300 г муки, 500 г кефира, соль, мёд, немножко воды.
вот как солнышко начинает пригревать, девушки раздеваться.Инстиnкты... и что они с 50 летием не отмирают?
Хорошо вам , мужчинам. а у нас только солнышко пригревает. А инстинктов уже нет.
да???? а бегаете в лесу в топиках и полупрозрачных легинсах и ещё и хвостами при беге тудой-сюдой размахиваете! А что если я засмотрюсь и вместо черемши ландышей соберу? Кто последствия оплачивать будет? Жена? А она то тут ни в чём не виновата!
Абыдно!
Аааа, вспомнила. Последний раз я на мужика засмотрелась года 3-4 назад, в Турции на рафтинге, он нашу лодку вел. Неопреновый костюм в обтяжку, до колен, кепка, сам красавчик. И он меня из воды вытащил, когда я вывалилась на развороте. Примерно как полупрозрачные легинсы видеть с хвостом. Смешно.
нет, ну ты сравнила.... какая то кепка и скажем топик! Что под кепкой и что под топиком? В одном случае лысина, плюнуть и растереть, зато в другом..... шаг - вздрогнули, ещё - вздрогнули. Так и хочется взять в руки, что бы не дрожали.
Я неудачников сердцем чую!
Почуй меня немного.сделай комплимент,😚
А вообще состояния счастья вещь не постоянная. И когда говорят о счастье я вспоминаю тост Черчилля
Не желайте здоровья и богатства, а желайте удачи, ибо на Титанике все были богаты и здоровы, а удачливыми оказались единицы!
А в некоторых анналах писалось "и счастливых"😆
дедуля конечно не Черчилль, но был другого мнения;)
Вчера удача улыбнулась деду и он смог завлечь молодуху, но здоровье его в самый ответственный момент подвело ...
Умеешь же ты утешить!
Я и ошарашить умею)))
Главное не цель, а путь к ней!
Да! Это вроде Будда ещё заметил.
Но если ещё раз пойдёшь в лес
Конечно пойду! Чуть-чуть потеплеет и ...
У нас вчера ещё несколько снежинок с неба падало.
А я мерзляка. Подожду немножко больше тепла.
В саду Берлаух и ландыши тоже уже есть)
Но в лесу конечно интереснее!
Ой, как романтично!
Мужчина спасатель!
Чё романтичного?
Он же это за деньги делает.
За небольшие ещё небось.
Вот, если бы он спас задарма, т.е. из лучших побуждений,
то было бы жутко романтично.
А за зарплату редко, кто романтично спасает.
Как курицу мокрую, вылавливают и ворчат обычно.
зато в другом..... шаг - вздрогнули, ещё - вздрогнули. Так и хочется взять в руки, что бы не дрожали.
Чёта я похоже не в том лесу бегаю.
Мне такие наблюдательные Вандереры там не попадались)))
Я и ошарашить умею)))
вот именно поэтому я всегда говорю, что готовить еду должен мужчина. А то женщина на кухне, а там и скалка, и сковородка....как ошарашит
В саду Берлаух и ландыши тоже уже есть)Но в лесу конечно интереснее!
у нас берлаух в лесу уже даже немного жухлый, надо в соседний лес ездить, там он позже начинается. В этом году заказаю пару банок цветов берлауха в маринаде - вкуснотища, но в доме банку открывать нельзя, вонища страшная
Мне такие наблюдательные Вандереры там не попадались)))
так среди бродящих их и нету. Ну нельзя совмещать эти два занятия. Если просто идёшь, то она пробежит и всё, только запах манящий и остался на дорожке. Если сзади бежать пристроишься - того и гляди обзовут не хорошим словом, спереди бежать - ничего не видно, оглядываться надо, можно о корень споткнутся. Залечь, как партизан, среди черемши - клещи в этом году лютуют, съедят. А будешь бежать рядом..... то как в том анекдоте, вот когда коленку прихватило и идти не мог - никто не увидел, а пробежался рядом с бегуньей - и весь город знает.
И остаётся одно - наблюдать за ними внутренним взором. Вот сядешь дома на коврике в позу лотоса, включишь звуки природы, закрешь глаза и вот, ты уже у лесной дорожки, а она бежит...
и одета ну до того не скромно, что просто тьфу! срамота одна.
да, однодневкой! Родился, взял кредит, весь день гуляешь, вечером склеил крылья и псё, никаких долгов. Ляпота!