Вход на сайт
новоселье..
NEW 25.08.05 12:48
в ответ XeniaX 25.08.05 12:26
NEW 25.08.05 12:56
..давай научу!!!!!!!!!!! 
ты ведь вязать умеешь???..это же клад..помнишь бабушкины кружева? белые?,а ты можешь всю свою квартиру переделать, но главное хорошо подобрать цвета;НО только не белый..а совсем другой цвет..совсем неожиданный..на диван, на стол, на окна, на полочки..на стулья подушки не сшить,а обвязать

в ответ tyumenka 25.08.05 12:17

ты ведь вязать умеешь???..это же клад..помнишь бабушкины кружева? белые?,а ты можешь всю свою квартиру переделать, но главное хорошо подобрать цвета;НО только не белый..а совсем другой цвет..совсем неожиданный..на диван, на стол, на окна, на полочки..на стулья подушки не сшить,а обвязать

NEW 25.08.05 12:57
в ответ Ludowika 25.08.05 12:56
а какой цвет? я вот не могу придумать... вот сейчас ваяю плед темно-синий с красными, фиолетовыми, белыми и бежевыми вкраплениями... 
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже... (с)

Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже... (с)
Глаза боятся, а руки трогают
NEW 25.08.05 13:07
если хочешь старое увязать с модерном, то можно или я бы себе сделала светло коричневый тон с каймой под золото(если нет, то желтый)
в ответ tyumenka 25.08.05 12:57

NEW 25.08.05 13:14
в ответ tyumenka 25.08.05 13:10
NEW 25.08.05 13:19
забыла добавить, самовар из Казахстана со мной приехал..
у меня есть вышивка ,мама ее в 1949 году вышивала, в Караганде, как память я сохранила,а вот теперь думаю ,как ее оформить так, чтобы она вписалась..но это уже екзотика
будет..

у меня есть вышивка ,мама ее в 1949 году вышивала, в Караганде, как память я сохранила,а вот теперь думаю ,как ее оформить так, чтобы она вписалась..но это уже екзотика

NEW 25.08.05 13:36
в ответ Ludowika 25.08.05 13:19
ой супер!!! мне так нравятся самовары, у нас дома тоже есть и тоже с Казахстана привезли. я там родилась недалеко от Петропавловска. я вот тоже как то увлекалась вышиванием, даже 3 картинки навышивала, но времени сейчас нет. поэтому уже наверно разучилась, я уже не помню как отсчитывать клетки. у моей двоюродной бабушки тоже весит картина метр на 2, она сама вышивала в каком то лохматом году ( там девушка идёт около реки с кувшином на плече
) она обещала её подарит моей сестре на свадьбу.
а вообще ты молодец!!! ведь надо ещё уметь на копеечку всё организовать красиво и уютно.

а вообще ты молодец!!! ведь надо ещё уметь на копеечку всё организовать красиво и уютно.

Все, что тебе говорят - не имеет значения! Люди, в основном говорят о себе, даже, когда говорят о тебе.
NEW 25.08.05 17:40
NEW 25.08.05 19:57
Людовикочка!
ты просто чудо
нет слов....
повесь где-нибудь недалеко от металла пару вееров...все равно каких...
можно немного воздуха внести таким образом - соломенные или китайские...
если хочешь про феншуй квартиры расскажу, только план на бумажке нарисуй - вход и периметр квартиры а также отметь помещения на плане ...если что красненького добавим в зону любви
и обязательно пионы.......

Если вы ещё не просветлели - обращаааайтесь!
ARIOM-GALA 

повесь где-нибудь недалеко от металла пару вееров...все равно каких...
можно немного воздуха внести таким образом - соломенные или китайские...
если хочешь про феншуй квартиры расскажу, только план на бумажке нарисуй - вход и периметр квартиры а также отметь помещения на плане ...если что красненького добавим в зону любви

Если вы ещё не просветлели - обращаааайтесь!

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 25.08.05 21:50
Ариомушка, ты че ?китайцы со мной советуются,а ты фен-шуй
, все уже стоит и правильно..,а пионы уже отцвели, они же цветут так пышно и так скоротечно..

но тебе спасибо.. вееры я люблю, но их я в спальню, там у меня индия..
в кровати....надо поискать.. 

в ответ ARIOM 25.08.05 19:57

но тебе спасибо.. вееры я люблю, но их я в спальню, там у меня индия..