Автомобиль Галанта
которые с удовольствием бы прилетали к тебе на выходных потусить-потрахаться, причем прилетали бы за свой счет.
))))сколько блаженных на сайте..
Обнять, и... уржаться))
Милая, это реальные люди.
Ты в Москве знаешь, сколько стоит вечерок потусить в клубе, и практическис гарантией уехать из него одной?
А знаешь, сколько стоил до эпидемии билет Москва-Берлин или Москва-Кельн?
Я летал туда обратно за 68 евро на выходные!
В Киев можно было за 20 евро улететь, если брать заранее..
мой тож собрался мерс брать это ужожище.
я люблю нашу шевроле ебику, бэлий бэлий машин, обожяю.
хныыык.поедет в восточную европu
Милая,
Избавь)
Вот скажи, с учётом , что ты имеешь таки разумные мысли иногда,
всё , что наговорил выше, считаешь нормальным?
Могу предполагать, но не знаю, сколько стоит потусить в московском клубе. Что ли я дура.. Мне зачем оно вообще знать?)
Сколько стоят билеты знаю. Но ты хоть тресни, ни одна нормальная женщина за любовными(?) утехами не полетит, да ещё за свой счёт непонятно к кому. Да, есть дуры, которые с тюремщиками знакомятся, и даже рожают от них, но это не имеет ничего общего с тем уровнем достойных женщин, о которых ты часто тут говоришь, якобы из них очередь. Ты случайному человеку в сети пару тройку женщин какой категории предлагаешь? Тех, кто уже сам себя предложил?)
Что тут происходит?)
Сколько стоят билеты знаю. Но ты хоть тресни, ни одна нормальная женщина за любовными(?) утехами не полетит, да ещё за свой счёт непонятно к кому. Да, есть дуры, которые с тюремщиками знакомятся, и даже рожают от них, но это не имеет ничего общего с тем уровнем достойных женщин, о которых ты часто тут говоришь, якобы из них очередь. Ты случайному человеку в сети пару тройку женщин какой категории предлагаешь? Тех, кто уже сам себя предложил?)
Во всей твоей конструкции ключевое место - к непонятно кму..
Ну разумеется, женщина не полетит к человеку, который не произвел на нее впечатления.
Если он туп как дерево, не может тетку уболтать,не может быть инетерсным для нее- она жопу не поднимет.
Но так
это же го задача быть для тетеки инетерсным! Тогда она полетит и на край света.
Тут вот дохера бестолкового народу, которым я такого и предлагать не буду. Потому что бестолку.
Но вот Митя - сможет заинтересовать.
разумеется, женщина не полетит к человеку, который не произвел на нее впечатления.Если он туп как дерево, не может тетку уболтать
Мы вернулись к той самой категории женщин.
Я ж не спорила. Дура, полетит, конечно же. А не дура если, то даже мысли не допустит, при наличии денег и возможности их тратить, что надо к мужику за утехами слетать.
видал архивы говнофорума вылезли в сети?
Родная картинка
Что тут происходит?)
Всё просто - Галант, как человек с наполеоновскими амбициями но не сумевший реализоваться, болезненно тщеславен. Не став Наполеоном в реале, он решил стать хотя бы Наполеоном виртуальным. А для этого надо сделать так, чтоб о НЁМ говорили. И он понимает, чем дурнее тема, тем больше ему лавров славы на голову. Тем сильнее ощущение звёздности.
У него все темы - о нём самом! Кто ещё открывает темы; "моя машина" "моя еда" " мои носки" "моя женщина" и т.л....
Пока о нас говорят - мы живы! )))
Сдвиг ли это по "фазе"? я думаю что да! Шиза, пусть даже в начальной стадии, но явно присутствует.
Галант, а Машка тут?
А Иринище? Обогрев? Эсйот? Кукумбер? Минимакс?
Где они тусуются?
Эх, какой форум згубили гады!
Сейчас та подделка совсем не то.
сё просто - Галант, как человек с наполеоновскими амбициями но не сумевший реализоваться, болезненно тщеславен.
Почему ты считаешь, что я не реализовался?
Все, что я хотел- сделано. Я живу, как Я хочу, в не как хотят от меня другие.
Что не так?
Ну и про шизу..
А что делать, если вы тут в большинстве серые и неинетерсные? Как вас еще разворошить, кроме как не кинуть что нить в толпу на драчку ?:-)
Галант, а Машка тут?
А Иринище? Обогрев? Эсйот? Кукумбер? Минимакс?
Где они тусуются?
Не. Кто где. Много народа в Фейсбуке..
А ты там есть, кстати?
не. Нету. Ни в фб ни в контакте ни в ок.
Нахера мне оно?
Так зови их сюда! Сдачи настоящие устроим!
Можно ж группу на германке открыть. Ит ру де. Вспомним молодость
Или привет хотя бы передавай
забей на них.
Скукота же. Оне думают што они тролли
Давай говнофорум тереть лучше.
Так кто т ут есть оттуда? Шифруются?
Это вроде перед самым закрытием
https://web.archive.org/web/20100207225537/http://www.it-r...
Сдвиг ли это по "фазе"? я думаю что да! Шиза, пусть даже в начальной стадии, но явно присутствует.
Три стадии шизофрении
Врачи говорят, что тяжелые физические болезни протекают в три стадии:
- 1.На первой организм мобилизует все ресурсы.
- 2.На второй возникает равновесие, организм приспосабливается к заболеванию.
- 3.На третьей наступает истощение, больной орган (или весь организм) перестает справляться с «работой».
Не став Наполеоном в реале, он решил стать хотя бы Наполеоном виртуальным. А для этого надо сделать так, чтоб о НЁМ говорили. И он понимает, чем дурнее тема, тем больше ему лавров славы на голову. Тем сильнее ощущение звёздности.
Слово в слово, ток не о Галанте это
Заедешь на такой в Мухосранск с немецкими номерами и все деффки твои
Ага, деффки толпами ждут женихов на таких древних чемоданах:
Если совсем тухляк, вы уж лучше там меж собой пошоркайтесь