Нравится жить в свинарнике, вам в Нюрнберг.
Из-за мусора не надо.
Falschparker:
Der Vordruck müsse vollständig ausgefüllt werden, teilte der Magistrat mit. Dann könne ein Ordnungswidrigkeitsverfahren eingeleitet werden. Fehlerhafte oder unvollständige Formulare würden nicht verfolgt.
И первое, что там стоит - имя, фамилия..
что буде делать город, если я перейму его функции?
Если организуете Verschönerungsverein, то будет работу Vereinа оплачивать. 😎
Если будете falschparker melden, то Вы лично получите Vergütung, нарушителей город будет штрафовать и их будет меньше. 😎
Всем польза 😇
По крайнер мере, больше, чем на тусофке бессмысленные фоты постить - эфир засорять.
Смысл ваших постов в чём?
Показать, что горд Нюрнберг не прибран с прошлого года. Если у вас есть более важные темы, подымайте, пишите об их.
Впечатления от сегодняшней шести километровой прогулки перед обедом.
Гулял вдоль частного сектора, вижу кого то чуть не стошнило от высоток, посмотрел как живут люди на земле. Молодцы, прибрались и чувствуется праздник весны.
Частников отснял парой снимками, а вот с начало попалось вот это, о чем как то не захотелось умалчивать.
На фото выход с подземного перехода жд. станции Штайн. Похоже кто то прочитал наш форум, взял метлу и сделал как сделал. А сделал он вот что.
Размёл всё по сторонам к ливневым желобам. Дождь пройдёт и всё это стечет в переход.
Похоже наша тема заводит людей в тупики.
А тупо перекинуть на газончик не понял нельзя было и там бы всё быстро и разложилось превратившись в землю )). Если есть ещё фотки выкладывай
Если есть ещё фотки выкладывай
Попробую объединять в мини темы, так понятней будет.
Но фото видно тех, кто следит за территорией и то, что не понятно кому принадлежит, хотя это единый Зюд Вест парк.
Если увеличить фото, то видно, как листву медленно, но верно передувает к чистюлям.
в Челябинск.
Да жил я там, километров с сотню с не большим от Челябы.
Что скажешь, годюшник побольше, хотя только скажи, что засрались, то получишь бурю.
Каждый живя где либо, не замечает плохого, они привыкают, вживаются. Вот и Нюрик к чему то склоняют.
Дальше дам фотки, это по ходу прогулки, там вообще на грани идиотизма, но оно есть и про это надо знать, хотя бы когда ты проезжаешь по автобану под мостами и эстакадами
Мы из Нюрнберга еще 10 лет назад убежали, ибо уже тогда считали, что слишком много мусора и бешенцев с социальщиками.
Вот в это я не поверю, были наверно на то другие причины.
Беженцев в том понимании, что есть сейчас с ближнего востока, тогда в таком количестве не было. Социальщики, а как они то могут мешать. Я лично долго на них зарабатывал.
Десять лет назад и грязный город, не помню такого, он грязный этот год. Вернее с того года.
Грязным городом в программе "Эхо Москвы" объявили и Екатеринбург. Не ожидал, но видать с этим не поспоришь.
Сам вчера критиковал свой город, где я родился. Смотришь на дороги, а они от зимней соли просто белые. То ли ума не хватает помыть или как обычно деньги по карманам тырят.
Дождалсииииии, ручки-то сложа сидет'
Будет время, я тебя порадую какие мы чистюля. Вообще где мы не снимали веркштаты, где жили в квартирах, всегда наводили порядок, что не скажешь про местных, которые если не их объект, так трава не расти.
Я Вам уже говорила, что мысли надо пробовать выражать, так чтобы Вас правильно поняли?
А что вам не понятно в моих "мыслях"? Всё довольна таки доступно, с картинками.
Если бы знал, что ко мне прицепятся, то наверно бы больше разжёвывал.
А пока пусть будет как есть, вы как не упираетесь, но всё же понимаете о чем идёт речь.
То, что ваши предложения сводятся к тому, что возьми и за свои деньги прибери в городе, вызывают усмешку. Хотя если вам так нравится, смешите, это не даёт вам плюсов, разве, что ухмылку.
1. мне понятно вот это: там где Вас нет - чисто. Это Вы так дословно пишите. не думая. или не зная? но научицца, походу, желания не возникло.
2. мы уже обсуждали - я ко всем цепляюсь. Но Вы все еще не знаете. Вы можете лишь предполагать, думать, фантазировать в пределах Ваших возможостей. Знать не можете.
3. Вы же тоже упираетесь и делаете вид, что не пониамете об чем речь. Или и правда через строчку читаете? ну тут я ничем помочь не могу. да уже и не интересно. Потому что в пустоту...
4. Где написано, что за свои деньги? Организовать ферайн и получать за работу от города деньги - это разве за свои? Вот я там заметку из газеты выложила - местные немцы убирают свой город - и никто над ними не смеется. Им мешала грязь, собрались и убрали. Им всем плюс - и в карму и чисто в настроение. Но Вам этого не понять - Вы о каких-то плюсах, которые нафик никому не нужны и никто, кроме Вас о них не думает. Да и не чистота Вам нужна, как таковая, а грязь - это Ваше родное, потому как пережЁвывая эту грязь на форуме неделями, Вы наслаждаетесь, живете этим... Вниманием? Pотому что больше взять негде?
нууууу, успехов
1. мне понятно вот это: там где Вас нет - чисто. Это Вы так дословно пишите. не думая. или не зная? но научицца, походу, желания не возникло.
Давайте я не буду поддерживать бред, с замесью ошибок по орфографии. Если память не изменяет, то вы тут меня выравнивали, к "чистописанию".
Что ниже, это утомиловка, потеря времени на вас. Сядьте в зал и смотрите за ходом событий.
1. Посмотрите где-нибудь, ну в википедии что ли, что такое "чистописание"...
2. я призывала Вас (щас уже лень) научиться правильно выражать свои мысли. К этому принадлежит правильное спряжение глаголов, правильное склонение существительных и прилагательных, правильное применение словарных оборотов.
например: где БЫ мы НИ снимали мастерские, где БЫ мы НИ жили в (на) квартирах, всегда наводили порядок. = всегда, в любом месте наводили порядок.
Что в общем-то само-собой разумеется. Попробуй не убрать, хозяин же по башке настучит или рублем накажет. И это Вы называете геройством и чистоплотностью? Когда из под палки, да еще за собой?
То что написали Вы: где мы не снимали веркштаты, где жили в квартирах, всегда наводили порядок = бред.
Первая
часть можно прочесть как - место (город, часть города), где мы не снимали мастеские (никогда?) - смысл?
Вторая часть = где мы жили в квартирах (опять же город, часть города - ок не под мостом, а в квартире) - смысл?
Третья часть = всегда наводили порядок... ? смысл ? не снимали, но наводили или жили и наводили?
Вот это и есть - научиться выражать свои мысли. Лучче простыми предложениями, но так чтобы всем понятно было.
У Вас иногда просто набор слов, типа я написал, а другие пусть дохадаюцца...
И я не учительница русского языка...