Истинное лицо феминизма.
Кому должна? И с хрена? Вот и вся претензия
Почему я? Меня здесь убеждают что равноправие достигнуто и бороться больше незачто. Как насчет мужчины? Что должен он, если мы оба зарабатываем?
Как вы думаете, сколько времени нужно, чтобы патриархальное гуано вернулось и в Европу?
Лет 20 наверно... И что?
Женщины могут продавить свои права...если захотят...если будут силы, у мужчин они есть по определению.
По какому определению? Кто определил? От бога?
Кто у вас на фирме занимается организацией корпоративных пьянок?
У нас на фирме большинство начальников отделов - женщины.Я не знаю, кто конкретно; но вероятно кто то из них. Или нет. А почему вопрос?
Сколько процентов мужчин уходит в декрет наравне с женщиной?
Ахрeнеть, но за последние 3 года в отпуск по воспитанию ребенка ушло 3 мужчины. Из них 2 турка. И что? И одна женщина. С женщинами напряг, их у нас мало.
Женщина добровольно решает
Ключевое слово "добровольно". Ну нельзя ж у женщины
забрать право решать это добровольно, мы же не изверги
Мой муж брал, через 3 дня ему позвонил шеф и напомнил что у ребенка есть мама.
Может шеф себя мамой почуствовал и хотел посидеть с вашим ребенком? Может вы неправильно поняли? А может у вас в семье слишком борются за права женщин, да так, что муж уже никому и нет сказать не может?
Ему ведь не нужно утром ребенка в школу отправить, а вечером уроки проверить и ужином накормить.
ПОЧЕМУ? Почему, бжет, вы живете с эгоистом и бездельником, потдакиваете ему и потом приводите его ж как пример? Почему вы, конкретно вы не можете сказать - дорогой, сцуко, подними свою жопу и порадуй нас прекрасным ужином, таким, как умеют только мужчины? Именно вы устанавливаете правила в вашей семье.Или вы ждете, что кто то придет к вам в семью и научит вашего мужа вести себя?
Уже турки в отпуск по уходу за ребенком уходят. Турки могут решать, что им важнее. И не обламываются.
Gebäudereiniger про это мне рассказывать не надо, я сам могу про них много чего рассказать, так как работа связанна со строительством.
Со мной даже учился парень из этой сферы. В основном турецко-румынские фирмы и там действительно на 90% мужчины пашут. Но и работа у них физически тяжелая. Убирать стройку или фирму, когда им приходится таскать огромные пылесосы, переворачивать тонны ковровых покрытий.... не просто, если женщина.
Я и сам, когда был студентом, подрабатывал уборщиком в Ландратсамте.
Я про уборщиц в частных домах. Ну может и есть, но я как-то не могу представить, приходящего ко мне мужчину, который будет у меня дома наводить порядок. ))
Хотя, в наше время удивляться, наверное, уже ничему нельзя. ))
была знакомая семъя из Афганистала. Жена требовала 2 раза в год посетитъ маму.
Хамид матерился , но вез.
Я ему рассказывала , что у нас
считалисъ их женшины угнетенными мужъями и в обшестве.
Но я не могу представитъ чтобы жена ПП требовала каждый год поездку к маме. в СНГ.
Грозился что пошлет ее на фиг ,привезет другую.
Я успокаивала- менталитет у ваших женшин такой.
Посл.раз видела его- переехали в другой город, она родила уже
2 дочъ. Опятъ ругался что девок рожает...
Про уборщиц в частных домах. Вы правда не догадываетесь или это тонкий троллинг?
Ответ прост:это одна из немногих работ, где возможен гибкий график, который необходим при наличии маленьких детей. Моя уборщица - не исключение, у нее трое маленьких детей. И она дома не на пяльцах вышивает, и не историю династий изучает, а вламывает как папа Карло-и трактор водит и дрова рубит и с бензопилой управляется. Профессия у неё есть - Altenpflegerin, но там ночные смены и переработки. У нас на фирме практически все мамы несовершеннолетних детей работают неполный день, согласно Кодеру совершенно добровольно, ну не нужны им ни деньги ни признание😀. Ну или они все замуж за эгоистами, сами дуры виноваты 😁.
А это потому что афганская семья Здесь живёт, где полиция, женские дома и прочая. Посмотрела бы я как она в Афганистане что-то потребовала.
Ну и вот ещё одно преимущество работающей женщины-меня никуда возить не надо, беру билеты и еду, и не всегда с семьёй.
согласно Кодеру
Я рад, что благодаря моим усилиям женщины могут работать неполный день. Этакий я продвинутый феминист😁
На самом деле есть феминизм и есть проблемы распределения обязанностей в семьях. И эти вещи практически не пересекаются.
Вот поймал вас сосед в коридоре и требует борщ. Побежите варить, теряя тапки? Почему с мужем прокатывает?
Есть вещи разумные. Кто то что то делает лучше. И высочайшие стороны ДОГОВАРИВАЮТСЯ о распределении работы. И это разумно, если колеса на машине меняет муж. Но необязательно. Поэтому проблема женщин в семье не в мужчинах, а в том, что они (женщины) не могут договорится.
В Афганистане? Ну да, сначала девочку продадут замуж, не забыв перед этим отрезать ей клитор. А потом содержат.... вернее держат как скотину, нормально чо. Я вот собаку заведу и тоже за неё буду нести ответственность.
на днях услышал новую (для меня во всяком случае) крылатую фразу нечисти.
"мы боролись за равные права, но не за гендерное равноправие!"
мужчины прозревайте как можно быстрей и как можно больше!